Negative mind?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Negative mind?
    Forex trading men bahut se senior traders negative mind k malik hotay hen woh khud tu acha profit hasil kar letey hen lekin kisi aur ko acha profit hasil kartay nhi dekh saktay iss liay woh kabi apna knowledge aur experience share nhi kartay aur apni trading ko secret rakhtay hen aur kabi kabi tu juniors ko ghalt briefing kartay hen aur kisi ko achay trading tips aur trading updates bhi nhi detey aesay log achay traders nhi hotay balkay selfish aur negative mind k malik hotay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Negative mind?

Bhai ye tou individual trader pay depend krta hay sub log aisay nahi hotay bhai ap kO be tou kese senior member nay he introduce Kara diya hoga agar sub log aisay na batanay walay hotay tou hum kabe be introduce na hotay or na kabe account khol paatay be positive bhai.rizk Allah daita hay kese k batanay na batanay say koi farq nahi paray ga.
    • #3 Collapse

App ki baat theek hy maen us sau agree kerte hoon but myery dost pak forum maen jitny bhe senior members haen wo to yahan humean achy say guide kerty haen chahy humean forum posting say related koi ossue ho ya trading say mutalik koi problem ho hum thread lagaty haen our us k oper kafe achy reply mil jatay haen haan ager other facebook ya whatsup group ki baat ki jaey to wo to charges lety haen
      • #4 Collapse

G HAn Kuch LOg bhoat zydia selfish hota han Magrur hota han oun ki thinks hoti han ka agr ma nay kasi ko kam seekha dia tu wo muj say agar na nehkal jay or wo is thara logu say jealous hota han or oun ho Guid nahi karta jb ka wo bhoat acha experience ka malik hota han Is ko asa nahi karna chyia ya ka naki ka b km hay agar hum kasi ko Guid kar dan ga or Humaari waja say koi seekh jay kuch tu wo he humara Muksad nahi hona chyia na ka hum Only Money ko Dekhan
        • #5 Collapse

G bhai jan main ap ki baat say itfaq karta hun mager har insan ik jesa nahi hota mujhy bhi kisi nay hi guide kiya hai mujhy forex ka bilkul ilam bhi nahi tha kay ye kiya hota hai ....han ayse log bhi mujood hai jin ko dosron ko agye bharnay main kaafi jalousi hoti hai or wo naa to apna experience shear karty or na hi acha guide karty hain ....
          • #6 Collapse

G bahi hum ko Asa nai karna cahy hum ko Sab ko sath lay kar chlna cahy as say hum ko agr faida nai ho GA to humary friends aur dosry member faida lay sakin gay.as ley jis ko b help ki zaroort ho us ki help karni cahy.aur agr hum ko koi signal milta hy to hum ko Sab ki help karny ki try karni cahy.
            • #7 Collapse

Ap ki bt kisi had tk theek ha but aisy log bht kem haen.ziada ter log achy mind k malik haen wo dosron ki help khushi se krty haen aur unhon ne logn ko kafi faida bhi diya ha.jis ki badolat aj hm jaisy log trading krny k qabil hoye haen
              • #8 Collapse

Bhai jaan KoShish KaRni chaaheay k jaB Trading StaRt kaRen ya FoRuM ko Time Den To miNd TeNsiOn free Ho....or KiSi qiSam ki koi Bhi PaReshani na ho....zeHan Bilkul fresh Ho To Trading Main DeHaan Bhi HoTa Hai oR iS Se Kaafi FaaiDa bhi HaasiL kiYa Jaa SaKtaa Hai LeKiN isKe oPpoSiTe agaR MiNd Nahi Hai FoRex Main To BhoT Zyaada chaNces LoSs k HoTay HaiN...
                • #9 Collapse

G han brother forex main trading karny walay bht say traders nagetive mind k hoaty hain matalb bht sary seniors say main nay suna ha keh bht sary traders jo successful hain matlab asha profit earn kar rahy hain wo apna experiance knowledge ar planning ksi say bhi share nahi karty hain khud to wo asha profit earn karty hain lekan ksi dosray ko wo nahi bardasht kar sakty hain keh wo asha earn kary forex main trading karty haoy es liay forex main trading karty hoay ap hmesha apna mind positive rakhiny
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai kam karty howe negative mind rahky gy to hum kam karty howe fear fell kary gy to hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hamy apny mind ko positive rahk ky kam karna chahey
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai hamy kabe be nagatice mind ho ky kam nahi karna chahey q ky is tarha sy hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                      X