Study forex with interest..A game..to win..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

hmm aisi bhi kar sakty hai kiyun k sometimes ye tareeka bhi kar gar sabit hota hai or hum kafi profit earn kar lety hai ,but ager ap constantly aisa hi kary gay tu may be ap ko loss la samna karna pary.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

yes dear friend if you study the Forex trading online marketing stock marketing it can help you become it can help you earn good money in trading and online marketing which can help you become expert in trading and marketing there is good way you can work hard and earn good money in trading and online marketing which can help you become
      • #48 Collapse

jee bhai jan forex ak bth hi profitable our usful busienss hai ham is se ghar bethy hoy hi bht achi earning kar sakty hai our profit earn kar sakty hai
        • #49 Collapse

forex bht interesting business hai ic ko smjna aysa e hai kay jesa ap koe game khel rhay ho or apko ic kay sary levels ko smjna hai or in ko complete krna hai or agr kisi kam may apka intrest develop hojay to us kay liya ya kam bht e asan hai bilkul kisi b game ki trha or phr wo ic may jeet b jata hai.
          • #50 Collapse

dear aap ny theek kaha k agar hum forex main kamyab hona chahty hain to humain forex ko sanjeedgi k sath study krna ho ga aur phir is ko demo account k zariyeh humain experience hasil krna chahyeh aur us k baad real account main sanjeedgi k sath trade krain to yaqeenan hum acha profit hasil kr sakty hain
            • #51 Collapse

forex me study ham ko lazmi karni chahiye kiun ke without study ham ko forex se kuch bhi hasil nahi ho sakta hai is business me jab tak learning na kar li jaye ham ko is se kuch bhi earn karne ke lye nahi mil sakta hai is lye mere khayal se jitna ho sake is ki study krni chahiye .
              • #52 Collapse

isme koi shak nahi he forex me kmyaab trader ke tor par samne aana he toh learning toh zrori he or jab tak ham leanring nahi karen ge toh kmyaab trader be nahi ban skate is lie isko business ki trah len or samjen is business ko achi trah or phr bar bar practice karen or ham phr hi earning karne lage ge
                • #53 Collapse

absolutely right just first of all study well and then start playing game in demo account when you see that you are going to be success in demo then you can start real account :p
                  • #54 Collapse

Aik baat bta doon forex koi game nahe hy ye aik world level ka karobaar hy jes main puri world trading ker rahe hoti hy our her trader apni investment our knowledge k mutabik us main say earning ker raha hota hy
                    • #55 Collapse

jab hum is main agr trade karty hain to humain game ki tra kam karna ho ga jis say humain magr market main hard work kar kay practice kar kay kam karna ho ga ta kay loss km ho sakay
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #56 Collapse

Yeh koi game nahi hy balkeh aik business hy aur jis tarah hum dosrey businesses main kamyabi kye leye mehnat kartey hain, isi tarah is business ko bhi time dena parta hy aur interest ley kr kam karna parta hy. Agar aap without interest key aur serious hoye baghair is business ko join krain gey to aap ko ziada faida nahi ho ga.
                        • #57 Collapse

forex trading main agar hum kamyab hona chahty hay to humay chahiey keh esmain sahi say focus karen kyun keh ye businness aisa ay keh esmain knowledge ko ziada use karen gay tab he esmain kamyab ho sakty hay
                          • #58 Collapse

forex business me success k ley study karna bahot hi imported hay jab tak ham forex business ko achi tarha samaj nahi lety hey ham se kabi b achi trading nahi ho saky gi.
                            • #59 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                              forex business me success k ley study karna bahot hi imported hay jab tak ham forex business ko achi tarha samaj nahi lety hey ham se kabi b achi trading nahi ho saky gi.
                              ge han bhai hmein apne trading mein study se acha fiada hota he aur hmein apne trading market ko ache trah se smjhna he aur hm apne trading mein ache experience aur knowledge se kam krein aur apne trading mein lagan se kam krein aur apne trading mein game na krein phr hm wining krte hien
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Han g apny thek kaha main apki is baat sy agree krta hoon forex main hum profit earn krna chahty hain to hamain chaye forex k baray main ziada sy ziada information laini chaye jis sy hum forex main trading kr k profit earn kr skain
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X