Aik time pe hamaen ktni trades open krni chahaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik time pe hamaen ktni trades open krni chahaen
    Dears ye ap k balnce pe depend krta ha k ap k apss ktna balance ha but agr ap 2% risk pe chalaen tu ap ko chaye k ap 3 trades se ziada trades na lagaen q k phr wo over trading mein aa jaye ga.ye hamari trading k lye faida mand ho ga.hamaen hr us cheez se bachna chaye jo hamari trading k lyr dangerous ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik time pe hamaen ktni trades open krni chahaen

Hamen aik time men aik hi trade ko open krna theak hai q k agar ham aik time men aik se ziada trades ko open lrte hain tab hamen loss men jane wali trades ko cover nhi kr pate hain
    Q k jab hamari bahot si trades loss men jane lagti hain tab ham apni trades ko recover krna mushkil ho jata hai q k hamare pass margin kafi kam reh jata hai isliye hamen aik hi trade ko open krna best rehta hai
    • #3 Collapse

Dear ek time amin bas ek he trade open karni chahiye isi main he achai hai qk zyada trade open karne se aksar loss ho jata hai aur phr itni trade ko manage karna b mushkil ho jata hai aur agar loss ho jai to phr tens aur mayoosi b hoti hai to ek trade he open kar k profit earn karen yehi behtar hai qk account ka capital b to kam hota hai hamare
      • #4 Collapse

G bhai ap nay bahut achi bat ki hay, hamain kabi bi over trading nai karni chaheay aur ek wakt main zyaada traders open nai karni chaheay, specially agar hamara capital kam ho to hamain sirf ek trade hi open karni chaheay, han agar capital bara ho to phr hamain 2 say 3 trades open kar leni chaheay but lot size kam use karna chaheay.
        • #5 Collapse

wo to bhai ap k account par depend krta hy k us ka size kia hy agr ap ka account 100 dollar ka hy to aik he open kryn aik time m agr 1000 ka hy to pir ap aik time par 3 sy 4 trades open kr skty hyn us par
          • #6 Collapse

jee bhai sahi kaha yeh hamary capital pe depend krta hai ager capital ziada hai tu ziada trades open kr sakty hein mager hamein aik waqt mein sirf aik trade open krni chahiye,seekhny k liye bhi acha hai aur balance ko secure rakhny k liye bhi acha hai,ager hum zaida trades open krty hein tu loss ko control krna mushkil ho jata hai.
            • #7 Collapse

My dear agar hamara capital hamaen ijazat deta ho tou hamen thora mind work karna paray ga or hamen woh pair ya commodities select karna paren gi jo aik doosry kay opposite move karti hn or ic soorat mn aap 2 ya 2 say zayada trades laga sakty hen ic mn koi haraj nahi ho lekin phir bhi hamen free margin rakhna paray ga.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Dears ye ap k balnce pe depend krta ha k ap k apss ktna balance ha but agr ap 2% risk pe chalaen tu ap ko chaye k ap 3 trades se ziada trades na lagaen q k phr wo over trading mein aa jaye ga.ye hamari trading k lye faida mand ho ga.hamaen hr us cheez se bachna chaye jo hamari trading k lyr dangerous ho.
                Assalamualaikum bhai Forex trading Mein Hame Ek Waqt Mein Ek Se Zyada trade nahi Lagani chahiye Kyunki Agar Hum Ek Waqt Mein Ek Se Zyada trade lagayenge to hum loss Mein jane wali train ko cover nahi kar Sakenge simple si Baat Hai Jab Hamare bahut sari dress loss Mein Jaane Lagti Hai tab hum hum ko cover karna easy nahi hota Shukriya
                • #9 Collapse

Meray khayal main hamen apnay account main aik time main aik trade ya do trade open kerni chahye aur us ki waja ye hay kay trader zayda trades ko handle nahi ker paye ga aur wo loss ker lay ga. ager aik hi ya do trades hon gi to wo kabi bhi un ko over look nahi keray ga aur wo time kay sath sath un ko manage kerta rahay ga.
                  • #10 Collapse

hamy aik time mai aik trade open karne chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai us aor china jasy bary bary mumalik involve hain is mai hamara koi boss nahi hain agar hum aik time mai aik sy zada trade open kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy aik waqt main aik hi trade par kam karna chahey is sy profit hasil kar sakty hain or loss sy bach sakty hain yai student's or house wife;s ky liye bohat hi achi job hain is main hamara koi be boss nahi hota ham is main part time be kam kar sakty hain or full time kam kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X