Trade risk sy kya murad hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade risk sy kya murad hy.
    My dear fellows ager price apki trade kay mukhalif simat chalny lagy to ap ka balance kam hona start ho jata hy apki trade loss me hoti hy is loss ko had me rakhna chahye isko trade risk kehty hn hmen is sy bachny k lye stop loss ka use krna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade risk sy kya murad hy.

Dear trade risk yehi hai k ap jb koi trade lgaty hain to sure nahe hoty k market kis direction ma move key gi or ap trade sett kr dety hain ye trade risk hota hai trade risk ko minimize krny k liye km lot sizes lgaien or stop loss k tool ka use lazmi kren ye account ko safe rkhny ma bht helpful hota hai
    • #3 Collapse

trading ka apna ek tarekha hota hye hum jab bhe trad lagte han hum ko apna mind me loss ka khyal rakhana hota hye agr hum apne trading me stop loss use krte han to hum ko zadya loss nahi hota and kse be time agr hum ne stop loss nahi lagya hota and hamri pc me ya net me masla aa jata hye to hum bohat zayda tensn me hote han as leye js time hum trad lagayan os he time apna stop loss lagayan as se tensn free ho jata hye banda and account safe rehanta hye
      • #4 Collapse

Pak forex trading aik acha business ha is me risk sy morad ye ha agr hum is me kam kar ky mony jama kar ly to agr humra account band ho jay to humhy boht loss hota ha is ley ye b aik riski kam ha is ko soch kar karna chahy
        • #5 Collapse

G bhai acha mashwara diya ap ne stoploss ka use hamaen ksi big loss se bachata ha jo hamary account ko wash kr daita ha loss wohi behter hota ha jo small ho big losses hamary account ko wash krnyein dair ni lagaty es lyr care krni chaye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ayeshayaqub پيغام ديکھيے
            My dear fellows ager price apki trade kay mukhalif simat chalny lagy to ap ka balance kam hona start ho jata hy apki trade loss me hoti hy is loss ko had me rakhna chahye isko trade risk kehty hn hmen is sy bachny k lye stop loss ka use krna chahye.
            ****erick usko Kehte Hain Jo hum trading Karte Hai uski lete hain woh trade Rishta Kya Kehlata Hai Hame trading Karte Hai Hamesha thoda risk Lena chahiye Taki Hamare trading less risky Ho
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Forex trading start karne se pahle risk ko manage karna bahut zaroori hai acchi planning se of multiple risk factors ko manage kar sakte ho proper support and resistance ko find out karna trendline draw karna market trend ko identify karne ke baad accordingly stop loss or take profit use karna minimum lot size select karna all type of things are called risk management Forex trading Mein ya to market uptrend Mein hoti hai ya downtrend Mein Hoti Hai is wajah se aapko trading Mein Yaad to market Aapke Haath Mein jati hai aapki against move Karti Hai trading market aapke against move Kare to a risk hota hai aur aapka account totally blank ho sakta hai
              • #8 Collapse

Bahi risk to her kam MA he hy aur trade risk ya hy k koi b hum trade open karty hain to hum ko nai Pata hota k pair ki next movement kia ho gai hum as MA sirf idea he lagty hain k sell ya buy karty hain to ya risk kam karny k ley hum stop loss laga lety hain ya phr hum apni money management aur account ko check kar k lot size ko kam karty hain.
                • #9 Collapse

Mien tu as forum mien abi new hon mager meri nazar mien trade risky sy murad ye h k as mien jab ham kaam kerte hien tu hamain as mien jab zayada samjh na ho gi tu hamain as mien loss b ho sakta h as lyee hamain as mien risk ko kam lena hota h aur jab ham as mien risk kam lete hien tu ham as mien lalach sy bi dor ho jate hien aur phir ham as mien kamyab b ho sakty hien as lyee hamain as mien care ker k kam kerna hota h.
                  • #10 Collapse

forex mai trade lagana risky hain lakin hamy hamy apny experience ko best than bets bana kar market ky rules ko follow karty howe kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy is pay kam karny ky liye experience or best knowledge hasil kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho kar acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr hamy pairs or usd wagera ko use nahi karna chahey warna hamy loss ho jaye ga loss sy bachny or profit hasil karny ky liye hamy expert ho kar hi kam karna chahey yai aik internatinal business hain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy high amount invest kar high risk ly kar trade lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai live trading be kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mai ham risk ly kar trade lagane chahey pher he forex hamy acha bonus dy ga forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy los ky siwa kuch be haisal nahi ho ga forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex aik risky business hain ham is trading karty hain or ham is main trade be lagaty hain agr ham is main new hain to hamy is main stoploss ko laga kar best experience or knowledge ky sath is main high amount laga kar is main trade lagani chahey pher hi ham is main acha profit hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                            X