Late night posting?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Late night posting?
    Bahut se log rat ko der tak posting kartay rahtay hen ta k ziyada se ziyada posting ki jay aur ziyada bonus create Kiya ja sakay unn ko chahiay k woh ziyada der tak rat ko posting nah karen iss se eye sight weak ho sakti hey aur neend poori nah honay se ap ki health bhi kharab ho sakti hey iss liay koshish karen k din ko ziyada posting karen aur rat ko rest karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Late night posting?

Yes dear late night posting are very harmful to our eyes or neend na pori honey ki waja se hmari health bhi khrab ho jati hai esi liye night posting se avoide kren or day timing ma ek acha sa schedule bna len jis se ap ki posting daily target bhi complete ho jaye or health pa bhi effect na pary
    • #3 Collapse

App my sahe kaha hy but dear hum forum k oper hum posting kisi bhe time ker sagty haen jb bhe humean free time mily ga hum us maen wo time forum ko dain gy to pher he humean us maen acha bonus mily ga eye sight our health ko acha rakhny k leay zarori hy k hum thorathoraker k time forum ko dain khuch raat maen ker laen our khuch time din ko day daen
      • #4 Collapse

Humean late night posting ki bajeay din ko time forumko dina chahy pher he hum us maen achy thread our post laga pain gy our eye sight pybhe asaar nahe parey ga our health bhe theek rahy gee koin k humean posts kerty hoey kafe ghoor kerna parta hy to wo humere sehat kleay kafe dangerous sabit ho sagta hy trading maen our posting maen time ko divide ker k kaam kerna go ga pher he kamyaab hoon gy
        • #5 Collapse

Bahi late night post Karo ya din k time post Karo hum sirf din MA sirf 50 post he kar sakty hain aur ap ki baat k late nit post nai karni cahy to ap ki baat theak hy q k late night jagnay say humari sehat kharib ho sakti hy as ley hum ko trading karna cahy k zayda late night post na karin.
          • #6 Collapse

Late night ap krskty hai aur iskaa ziada faidaa yh haa k q k us wqt naa koi shor sharaba hta ha aur naa e koi aur kam hta ha tw ap skun sy aur speed sy posting krskty hain lekn yh sirf tb e hskta ha k jb ap rat ko free hon tb agr ap ksi relation mn hain tw apka partner apko bht disturb krskta ha islie agr ap ksi relation mn hain tw phr rat ko posting mn bht disturb hngy tw din mn e krlien.
            • #7 Collapse

Belkul theek kaha hai ap nay or mien ap say agree kerta hoon k forex mien jab hum log kam kerty hien tu hamain as mien late night kam kerny sy dor rahna hota hai jab hum as mien late night kam kerty hien tu ham as mien aa ker apni nazar yani k hum as mien eye sight weak ker lain gy jis say hamain kam kerny mien bhut mushkil ho sakti hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Aslam o alikoum dear aap ke bat kafi achi hai aur main y khana chahta hu kay aap jab dil kry forex trading main posting kr sakty hain forex trading ke y hei too aik achi khubi kay kay aap apnay free time main es ko jab dil kry us krain aur knowledge experience aur profit earning dono hasil krain

اب آن لائن

Working...
                X