Scalping trading short term trading key ley batter hay ya hedge trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping trading short term trading key ley batter hay ya hedge trading?
    Short term ki traders ki tadaad long term ki trading karny waly traders se bahot zeyda hay koch traders scalping trading be karty hey aur hedge trading be, short term ki trading me huge profit scalping trading se ho sakta hay ya hedge trading strategy se?

Traders ki planing hedge trading ki be honi chaye aur scalping trading ki be, market condition agar scalping trading se ley perfect ho to traders ko apna trading plan kabi be change nahi karna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping trading short term trading key ley batter hay ya hedge trading?

G han bhai ap nay thek kaha hay, trading market main zayada tar traders short term trading kartay hain es ki reason yah hoti hay kah un k pas knowledge kam hota hay aur jetnay bi kam knowledge walay traders hon gay woh short term trading karain gay bas jen traders k pas acha knowledge hoga wahi sirf long term trading karain gay.
    • #3 Collapse

dear friend main ap ko trading success formula btata hun ap markeet main kabhi bhe hedge na karin kyon k iska end pay hal loss he niklta hai aur jub ap scalping karty hain tu ap ko ziada tention lagi rehta hai minut bad ap market ko daikhty hain jiss say ap k mind main confusiion ati hai iss leay ap long term trading main kam akren ap acha earn kar sakty hain.
      • #4 Collapse

agar aapne short term trading karni hai to uske liye aap scalping Kare agar aapne long term trading karni hai to aap ko uske liye hai Jankari chahiye Garam Malkit Main Apne jo hai aap ke Leke equity increase karna chahte hain aur aap ko kab chahiye kya bhejun Karke Apna account survive Rakhe Is Tarah aapko market mein itna jyada to nahi hoga lekin aapka next bonus bonus count increase ho jayega
        aap ko chahiye kya aap hi jane wali technique use Kare Jab Bhi Kabhi Koi Laut Lagaye tour package by aur sale Calcutta order Lagaye trend apni pic. Pe pahunch chuka hota hai to usko thik hai ji ka gana chahiye
        • #5 Collapse

ap ke bat koch had tak theak hye agr hum short time ke leye trading krte han as se agr hum acha profit banate han to ye bhe best hye hedge trading tora moskl hote hye and scalping krne wale as markt me zayda hote han agr kse ko acha trader bana hye to on ko har ek point sekhana ho ga ke markt me short time me kese hum earn kr sakte han and long time me kse earn kr sakte han
          • #6 Collapse

Scalping trading k liya bhot shart trading ham krty hy ham ko shart entry milti hy to ham us pr bhi trade lga k bethy hoty hy scaloing short trading pr hi hoti hy hamy trading my zeada tr sclpng my kam rny k liya kam sy kam taime fram my kam krna hota hy un my hi bar bar entry milti hy bry taime frame my to phr sclping kry to who day trading ho jati hy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
              Short term ki traders ki tadaad long term ki trading karny waly traders se bahot zeyda hay koch traders scalping trading be karty hey aur hedge trading be, short term ki trading me huge profit scalping trading se ho sakta hay ya hedge trading strategy se?

Traders ki planing hedge trading ki be honi chaye aur scalping trading ki be, market condition agar scalping trading se ley perfect ho to traders ko apna trading plan kabi be change nahi karna chaye.
              assalamu alaikum bhai bhai kuch log showtime ki traders ki tadad long-term Ki tuning Karne Wale traders se bahut jyada hai kuch traders scalping trading Bhi Karte Hain aur hesitating thik Karte Hain ok ok short-term ki kidding Mein huge profit scalping trading se ho sakta hai ya has trading Chatterjee se thik ho sakta hai bhai traders ki planning hesitating ki bhi honi chahiye aur scalping trading ki badi honi chahiye market condition Agar scalping trading se le to perfect Auto traders ko Apna trading plan kabhi bhi change nahi karna chahiye Shukriya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

mera khayal say scalping trading short term ma easy hai ar ap is sy ehasan treeqay say profit kama sakty hyn ar is k samajna chaye ar behatr treqay say apply karana chaye

اب آن لائن

Working...
                X