Loss se learn karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss se learn karen
    Dear member forex trading main jo b newbie ata hai wo aksar loss se he shorwat karta hai to apne loss se apne negative poinnts dekhen aur aehsta aehsta ose dooor karen jab b loss ho to us se learn karen wohi mistake dobara repeat mat karen apni skills ko improve karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss se learn karen

Dear brother loss aur profit business ka hissa hn aksr new join krnay walon k pass experience aur knowledge naen hota to woh loss he krtay hn lekin jo member loss sa learn kray aur apni ghaltion ko note kray aur ayenda woh mistakes na kray jin sa loss hota ho to woh bahot achha aur kamyab trader bn skta ha
    • #3 Collapse

forex market Mein Hame huge amount of loss is Se Bachana chahiye Hame chahiye Ki Jawani market Mein launch ho to Hame Apne motions ko control Mein Rakhna chahiye aur Hame Pata hona chahiye ki market Mein trading
      forex market Mein Hame trading karte waqt Hamesha stop loss of take profit limit Lagana chahiye Rabba market Mein Is Tarah karte hain to aapko kaafi accha profit Hasil ho jata hai
      Hame chahiye ki market Mein trading karne ke liye Hame Apne bonus account ke upar analysis acchi Rakhna chahiye aur Hame long term trading Karni chahiye
      • #4 Collapse

Is world me jitne bh business h us me koe nakam ho jata h t koe successful forex trading me loss ka jana is ki bari waja learn ka na hona aur knowledge aur experience ka na hona humen chaye learning p twajo den aur apna knowledge aur experience me izafa karen tab ja k hum loss se buch sakte hn aur galtion se sekhna chaye
        • #5 Collapse

Sahii kaha Aap Ne Dear....Loss Se HuMen Learn KaRna chaahiYa Or koShiSh KaRni chaahiye K Jo MisTake Aik daFa hui Hai WoH DooSri Baar Na Hii ho....is mAQSad K LiYe HaMeN chaahiYe K foRex paR Poori CoNcentration Or lafan k SaTh Kaam KaRen or haR Point ko Samajhnay ki KoShiSh KRen iS se LoSs Ki expeCTation Kam oR PrOfit Ki Zyaada hoti Hai...
          • #6 Collapse

Dosto jb b aap ko loss ho tou us loss se b learn karna chahiye aur apni ghalti ko note karein k konsi cheez aap k loss ki wajah bni.. Aur phr us ghalti ko improve karein ta k dubara repeat na ho sky...
            • #7 Collapse

loss hamara ustad hain hamy is sy learning hasial karne chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safdar1 پيغام ديکھيے
                Dear member forex trading main jo b newbie ata hai wo aksar loss se he shorwat karta hai to apne loss se apne negative poinnts dekhen aur aehsta aehsta ose dooor karen jab b loss ho to us se learn karen wohi mistake dobara repeat mat karen apni skills ko improve karen
                Forex trading Mein kaam karte hue kisi ko bhi loss ho jata hai isme Koi masla Nahi Hai Bus traders ko chahiye kya apne dost se learn Karon Jab traders loss Salem Karenge to achi trading kar skain gy
                • #9 Collapse

loss harma teacher hain hamy is sy learning hasial karne chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

hamy loss sy learning hasial karne chahey loss hamara ustad hain loss ky bad hum aik na aik din kamyab ho jaty hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                    • #11 Collapse

forex sy hum learning be hasial kar sakty ahin hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

loss sy learning karny waly he expert hoty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain
                        • #13 Collapse

forex aik legal business hain is mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik unique or legal business hain
                          • #14 Collapse

Zahir baat hay achi skills jitni zyada hongi aap ki trading performance utni he behtreen hogi so hamesha achi learning karni chahiye maximum skills ka maximum benefit bhi hay so aap chahtay hain behtreen result milay achi earning ho then aap apni trading ko behtr karnay kay liye full focus achi learning pe karo.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex user forex aik online busness ha es ma kbhibloss hota ha r kabhi profit to hum ko chaheay k hum jab loss ho to us sa kuch seekhy q k acahy trader ki ya nishani ha k jab b wo loss hota ha to wo loss se seekhta ha esvlia hum ko apny loss se seekgny chaheay.

اب آن لائن

Working...
                              X