Trading k liye instaforex app boht slow hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye instaforex app boht slow hai
    Dear members main aap se yeh kehna chahta hon k trading k liye hum instaforex aap ka istemal krty hein main jab bhi trading k liye order lagana chahta hon tu instaforex app work nahi krti boht wait krna perta hai aur iski speed boht slow hai boht problem hoti hai mujhy ye btaen trading k liye koi aur app hai jiski speed achi ho aur mai asani se trading kr sakon,plz reply krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye instaforex app boht slow hai

Dear jaisy ap ne baat ki hai insta forex ki app ki to aus ko use ni kia hai kun k mai to system par account login kar k kam karta hun aor ais par insta ki site zarort ni hoti ye bhi ho sakta hai k ap ka mobie slow ho jis ki waja se ap ko masla aa raha ho ais liay agar ap ne ais mai jo app download ki hai aus ko fast run ni kar raha, waisy to kafi log insta ki app ko use kar rahy hai aor aj tak kisi ne ye ni kaha k wo app slow hai ye bhi ho sakta hai k ap ka net connection slow ho jis ki waja se ap ko ye masla aa raha ho ais ko check kar k try kary to ap ka ye masla ha ho jaye ga.
    • #3 Collapse

G bhai ap ki bat thek hay, insta forex ki app bahut heavy hay aur us ko open karnay main bahut time lagta hay aur agar internet thora sa bhi slow ho to es say ap ka account open nai hota aur agar ap k internet speed bahut achi ho to ap ista forex ki app par easily apna account open kar saktay hain aur agar chahen to mt4 ko use kar k bi apna account open kar saktay hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
        Dear members main aap se yeh kehna chahta hon k trading k liye hum instaforex aap ka istemal krty hein main jab bhi trading k liye order lagana chahta hon tu instaforex app work nahi krti boht wait krna perta hai aur iski speed boht slow hai boht problem hoti hai mujhy ye btaen trading k liye koi aur app hai jiski speed achi ho aur mai asani se trading kr sakon,plz reply krein.
        Yeh Baat aapki theek hai instaforex ki application jio Play Store par mojud Hai Woh Baatein Hame bahut slow hai iske liye aap metatrader 4 ki application Karle uss Mein apko trading karne mein issue nahi aayega
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

insta forex ki app us par main ne abhi trading nhi ki aur us k bare mein koi information nhi hy insta forex mt4 ko bhi support karta hy aur insta forex k account ko hum mt4 mein login kar k trading kar saktay han aur mt4 mein koi trading mein koi problem nhi hoti
          • #6 Collapse

g haan bhai jaan ap n e thek hi kaha hai kee forex trading ab trading kwe liy bohat hi slow hai as ka mujhe bhi patna nahi chal erha hai as main pata nahi hai kee ye market q slow hai ham koas main risky trade nahi lagana chahiy hai q k kabhi bhi kahin bhi ye market ja sakta hai
            • #7 Collapse

dear trading k leay ap instaforex ki ap use na karen balky meta trader ka softwere use karen jis main ap har broker ka account login kar skty hain ap ka jiss broker k sath bhe account ho ga ap oss aik he app pay apne sab broker k account oepn akr skaty hain wo ap bohut he fast hai aur jadi account ki info open ho jati hai .
              • #8 Collapse

Metatrader4 is a best for trading ap is p apni trading karein apko agar insta p masla as RHA hai to ap ki waja se b koe problem ho sakta hai matlb apkay phone ya net ka problem jis ki waja se ap slow response krti hogi behtar yeh hai k ap metatrader 4 p account ko chalaein Jo k aj kal ratting k hisaab se top p hai
                • #9 Collapse

Yes dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai khas kar forex k new member k lye jin ka abhi tak bonus nhe aya un k ly kafi sood mend sabit ho sakti hai apki ye thread
                  • #10 Collapse

Boss ye bat to mien na jan ta hon k ham as mien kis tarh sy kaam kerte hien hamain as mien jaab kam kerna hota h tu hamain as mien trading k dorran bhoot slow network hota h jis waja sy ham as mien theek sy kam na ker sakte hien as lyee hamain as mien apne lyee kam kerna hota h aur earning k lyee try kerna hota h
                    • #11 Collapse

aap Android metatrader 4 terminal use kare internet speed fast honi chahiye is se aapko Jyada wait nahi karna padta hai agar aapka internet slow hai to aap ki order placement timing difficulty Hoti Hai re court bar bar mang raha hota hai isliye aapko metatrader 4 terminal use karte hue instaforex trading account login karna chahiye proper described server ke jariye login Kare aapko itni problem face nahi karna padegi issue tab banta Hai Jab aapka internet slow ho aaj kal cloudy or rainy weather ki wajah se internet slow Hai Jiski wajah se trading karte hue pareshani ka samna karna padta hai
                      • #12 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny ek bhot acha masla uthaya hai aj dear me bhi start me instaforex ki app use kia karta tha forex business me trade ky lye ek to ye bhot havi app hai 2nd thora sa bhi net slow hota hai ye kam nhe karti isnta walon ko chahye k is ka koi hal nekalen
                        • #13 Collapse

insat forex app ko trading ky liye dahka jata hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                          • #14 Collapse

trading karne hain to insta forex app zarore hain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or legal business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aslamualikum,,, dear frndzz me tu metatrader 4 use krta hun ye bht he acha software ha es me m asani se trading ho jati ha mny kabhi b instaforex ka software ka sotware b achaa ha unhun ne es pe b bhot mehnat hui hogi ,,,,,, thankuu

اب آن لائن

Working...
                              X