Kya BeGinners Bhi meHnat KaR K FoRex Main JaLd Kaamyaabi Haasil kaR SaKtay HaiN...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya BeGinners Bhi meHnat KaR K FoRex Main JaLd Kaamyaabi Haasil kaR SaKtay HaiN...???
    Dear forUm MeMbers!!!Plz teLL Me K kya beginners bhi MeHnat KaR K Kam Se kam WaQt Main Achi Or profitable Trading kaR Saktay Hain Ya Nahi....or Beginners ko Aysa Kya Step LeNa Chaahiye K WoH JaLdi Kaamyaab Ho SaKen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya BeGinners Bhi meHnat KaR K FoRex Main JaLd Kaamyaabi Haasil kaR SaKtay HaiN..

G han beginners bhi kam waqt main achi trading kar sakty hain mager is ka liye kaafi ziyada hard work ki zarorat hai or forex ka tamam pehlo ko achy say read karna perta hai or apny senior say tamam difficult cheezyn discuss karni perti demo account per ziyada say ziyada practice karna perti or is ka liye ap ka pass time hona chaiye or koi mushkil nahi hai.
    • #3 Collapse

Re: Kya BeGinners Bhi meHnat KaR K FoRex Main JaLd Kaamyaabi Haasil kaR SaKtay HaiN..

Begginers agr forex ki bht ziada info lelien e shru mn e uski bht ziada study krlien sath sath jo jo strategies k bry mn prhty hain wo strategies demo account mn sath sath practice b krta rhy tw wo shru mn e bht kch seekh jaty hain aur istrh bht kamyab hskty hain shru shru mn lekn isklie bht kch study krna pryga aur sth sth pratice b krna pryga
      • #4 Collapse

G bilkul forex trading mn hr koe apni mehnat sa kamyabi hasil kr skta ha is mn koe pabandi naen ha k old trader he kamyab hon agr koe new trader bhi achhi koshish aur mehnat krta ha to woh bhi forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning lay skta ha
        • #5 Collapse

Jo bey trader hoty hy who jakd bazi krty hi nai hy aram sy kam krty hy jitna bhi asani sy profit hamy milta hy hamy who accept krna chiya us pr hamy bhot zeada phr achi trha sy experience hota hy agr ham relex reh k kam kry wasy to jo hamri lerning hoti hy who bhi ham bhol jaty hy our smjh hi ai paty hy k ham kr kiya rahy hy jis taime jaldbazi krty hy us taime bhot kaharab hoty hy ham
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Haan ji boss jo b log as forum per new hien wo as mien mehnat ker k kamee ker sakte hien aur apny lyee aik acha business ker saktre hien agar hamain forex mien kaam kerna h aur as mien kamyab hona h tu hamain as mien sirf aur sirf mehnat kerna ho ga aur es k sewa hamain aur kuch b na kerna ho ga agr ham as mien kamyab ho jate hien to hamain her mor per kamee hi kamee ho gi.

اب آن لائن

Working...
            X