First Trade Kab Shuru Kerain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First Trade Kab Shuru Kerain?
    Mera aap tumam doston se ye sawal hai k forex trading shuru kerny waly naye member ko apni pehli real trade kis waqt shuru kerni chahiye iss k liye iss k pass kitna capital ho ya kitni demo practice hona zaruri hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First Trade Kab Shuru Kerain?

Bhai ap ne bhohat acha sawal pocha hai, main b forum main abi new hun lekin jitna mujhay ab tak samajh aya hai, kam az kam 3 maheenay forex trading ka demo account chalana chahye or pak forum par b seekhte rahna chahye.
    Or atleast capital ammount b 250 doller tak honi chahye, or minimum persentage par start karna chahye.
    • #3 Collapse

Dear new trader ko km balance py real trding strat ni krni chhy jb tak new trder k pass 100$ account capital ni bnta kam sy kam demo account practice 6 month sy 1saal zarur honi chhay aor phly trde sirf london session mn he krni chhay
      • #4 Collapse

Dear members mere khyal se forex k demo account main jab apko aboor hasil ho jae ya simple jab ap fotex ko achy tareeqay se seekh lea market k ups and downs jab apko pta lag jae and kisi seniors ki mashawarat se app tab forex k real account main kam kar sakty hain
        Thanks

• #5 Collapse

G bahi ap nay acha swal kia hy k hum ko apni trade kb start karna cahy to Mary khyal say to hum ko jab b bouns mily start kar deni cahy trade aur choti lot say karna cahy q k hum kam start karin gay to he hum ko us ka sai idea ho GA agr loss ho GA to exprince b aay GA jo hum ko next time faida day GA.
          • #6 Collapse

phle hum ko demo pr start lena chahye bad ke bat hey ke hum kse time as ko start krte han jab hum bar bar demo pr trading krte han and hum ko lagta hye ke hamri 10 trades me 7 profit me ja rahe han to phr next real investment krne chahye but wo bhe cent account se start lena chahye and time day ke trading krne chahye
            • #7 Collapse

Bhia bunass bna liya jaye to ys pr jitna bhi ap ko prodit ho ya loss ho ap ko koi frk nai prhta hy to beshak bunass waly accountt pr ap tention free ho k kam kr liya kry us my ap ko koi tention nai hoti hy ys my ap ko agr losss ho bhi jata hy to ap ko bumass dobara mil jaye ga jitni ap mhnat kro gy is kiya trading k sath sath apni posting bhi jari rakha kry
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

dear app nea acha question kiya mere khayal se apko jab forex pae achy tareeqay se expirence hasil ho jae to mtlb demo account main apki trade achi ho tab app real account main try kre ya dosra option agar apko koi senior acha signals app ko dae to mere khyal se phr bi app start kr sakty hain and agar koi loss ho bi jae to app us se learn kre

• #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ctanveer پيغام ديکھيے
                  Mera aap tumam doston se ye sawal hai k forex trading shuru kerny waly naye member ko apni pehli real trade kis waqt shuru kerni chahiye iss k liye iss k pass kitna capital ho ya kitni demo practice hona zaruri hai?
                  New traders ko chahiye ke woh Forex trading ke demo account mein kab tak trading Kare Jab Dekhoon Hai consistency is a profit nahi hota aur Janu Forex trading game demo account mein consistency ke sath profit hone Lag Jaye real account trading small lot size use Karke
                  • #10 Collapse

Boss mien nay aj tak trade na kya h mager mien ye kaho ga k hamain trade us waqt open kerna hota h jab ham as mien experience hasil ker lety hien or jab ham ye mehsos karian k ab hamain as mien kam kerna chahye aur agar ham as mien kam karian gay to hamain as mien kamee ho gi or profit b ho ga as lyee hamain sochny k bad trade open kerna hota h.
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan ham ko as main first trade us wakat hi sharun karna chai hai jb market open hoa ho us wkat hi ham ko trade shari karna chahiy hai q k as main ham ko jaldi karna chahiy hai q k as main time km hota hai as liy
                      • #12 Collapse

mary khyal my humy jb tk demo account my profit start nahe ho jata humy us waqat tk real account my tread nahe krni chahey.or us waqat kt huymy experience he hasil krna chahey k hum ismy kia kr sakty hn.
                        • #13 Collapse

Ye to me members ke knowledge aur experience per depend kary ga ke wo kitne jaldi Pakistan forex sekh paty hai ager ap Pakistan forex me kamyaab banna chahty hai to apko demo account se zyada se zyada time dena ho ga aur tab tak kam kam kartay rahye jub tak aap market ko achi tarha se jan nahi paty
                          • #14 Collapse

First trade ap tab start keain jabbap ko demo pa practice krtay kafi time ho chuka ho or ap tab apni real investmebt kr ka trade laga sakty hain.
                            Han ap ko demo pa analysis kr ka daikhna ho gavkabkitna kamyab rahaybho ap or kitni ap ki stratgies kamyab rahi hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

First trade ap tab shoro karein jab ap completely sure hon and complete learning kar chukay hon forex K baray mei or apko enough skills ap, K pas hon jin ko ap, use Karty huway trade start kar saqay apko complete knowledge ho market ki Apnay pora market analysis bhi kiya ho or ap nay Jo curriecies ya jis chez per bhi trade karni ho usk K trend ko follow kar rahay hon ap tabhi apko first trading karni chahaye.

اب آن لائن

Working...
                              X