Ap ke Nazr main Forex kasa Business ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ke Nazr main Forex kasa Business ha ?
    Ap ke nazr main forex kasa Business ha or kia ap es ko apni olad ko seekhana chao gay.
    Forex strategies for beginner click here .... :)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

aaj jitne b achay traders hain wo sub b demo account per practice kar k he is muqaam tak aye hain hum demo per mistakes kar k trading ko samjtay hain.hum forex business k baray ma jetni marzi books read kar lain. ya pher ebooks sa knowledge get kar lain . but ya sub jub faida mand ho ga jub hum demo account par practice karin gay.
    • #3 Collapse

mery bhai meri nazar men forex trading business aik best online business hy ye itna acha business hy agr ap is pr part time kam kren gy ap ko tb bhi profit ho ga agr ap isy full time ky tor pr len gy tb bhai ap ko profit ho ga ye sub online business ky muqably men best business hy
      • #4 Collapse

forex mere nazar me acha ha aor is main bht acha fiada hota ha jo is ko sahih kam kry woh acha earnig lata ha aor best job ha ha aor is main sy earning achi hoti ha
        • #5 Collapse

sir merey nazir may forex ek qablay mand ayr bhrosay mand edara hai ham as par mahnat kar kay meta phal khatay hai forex ek aisa bussiness hai jiss ko ham atmad ka saat join kar saktay hai
          • #6 Collapse

forex ek bht hi acha business hai aur agr aap interst le aur daily news read karey thn aap kam waqt main bht aagay jaa sakte hai
            • #7 Collapse

ji ha bhi ji mari nazar mia ofrex bohat acha business hai is kaandr hum ghar mai baith kr kam kr skty hai yae is ki sub sia bary sahulat hai humko kam krn yk amza ay hga
              • #8 Collapse

dear mery nazar me forex me agar learning or planing k sath trading ki jaye to ye bahot hi profitable business hay or kam time me kam investment par b hamy acha profit de sakta hay.
                • #9 Collapse

mujhe tu forex trading ka business bht zayda acha lagta hai kyoun ke main samjhta hoon ke ye forex trading ka business meri life ka hissa ban sakta hai yani main is business ko life time business bana sakta hoon aur koi mujhe se learn karne chahe tu main os ko zaror learn kawon ga
                  • #10 Collapse

ahca main is ko dekh rha hon is main mujhy sahhi lgta ha fada ho jae gaa aor kam to acha kron ga to faida zaror mily ga koshish to krna ha sahih kam krny ki
                    • #11 Collapse

aaj jitne b achay traders hain wo sub b demo account per practice kar k he is muqaam tak aye hain hum demo per mistakes kar k trading ko samjtay hain.hum forex business k baray ma jetni marzi books read kar lain. ya pher ebooks sa knowledge get kar lain . but ya sub jub faida mand ho ga jub hum demo account par practice karin gay.
                      • #12 Collapse

forex mere nazar me bahut hi badiya business hai jime hume bahut hi bada profit milta hai aur hume bahut hi jaldi profit mil sakta haiagar hum sahi tarike se forex me kam karte hai to loss ka kam se kam khatara ho jata hai aur sirf profit hi apako milta hai forex me kam karne me bhi bahut hut maza aat hai hume agar profit mile to
                        • #13 Collapse

meri nazir me forex aik aisa business hy jis me earning ka margin kafi zyada hota hy jitna ap kisi or business se hasil nahi ker sakty hen is business me ap jab chahye is me kam ker sakty hen or jab chahye ni is me time ki koi restriction nahi hoti
                          • #14 Collapse

zabar dast t yak dam jakkas business ha zyada tar students ke leya zabar dast ha kyu ke student part time job karna chahtey ha aur is se koye acha business nahe mele ga... may khud student ho ise leya may kah raha ho muje pata ha..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

listen brother according to my knowledge forex ek bahtreen business he, bilkul agar aap ki old forex business me interested he to unhay bhi forex business ki sekhya de taake woh bhi forex me trade kar ke munafa earn kar sakhe, forex is huge profitable business.

اب آن لائن

Working...
                              X