Kam educated traders aur trading Mai kamyabi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam educated traders aur trading Mai kamyabi?

Forex men qualification ziada Laxmi nahi hai lekin Kise had had trader ko perha likha hona bhi chahye ta ke wo news wagera read krne ke bad uska mtlb bhi smaj sake or jb indicater use krne hote hain tb itni zarorat nahi hoti hai prhe lekhe hone ki
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Haan forex me aik successful trader bny k liye humare pas knowledge hona zaroori hai q k JiTna Zyaada knowledge ho ga us se itna e acha profit ho ga aur knowledge jitna ziyada ho ga utna e acha experience ho ga aur trading b successful ho gee otherwise agr aap k pass knowledge nai hai to aap successful trader kese bn sakty ho q k yahan to aap basic knowledge e use kr k profit Hasil kar sakty ho.
      • #18 Collapse

agar hum zada pahry likhy nahi hian to be hum forex ko join kar sakty hain forex mai kam karny ky liye kise office mai jany ke zarorat nahi hote yai aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai investment katr ky be acha profit gain kar sakty hain forex aik real business hain
        • #19 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamara well educated hona zarore nahi hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market ma run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

dear aapki baat thek hain jo log ziyda educate b hain vo achi income hasil nhe ka rrhy hain qk ziyda time de nhe rahy hain forex ko and jo log kaaam taleem yafta hain vo log b forex say achi income hasil kar rahy hain forex main taleeem ki nhe exprinces ki need hain forex main kamyabi taaab milti hain jaaaab forex ko thek tara learn kiya jy tu educate ho ya pher uneudcaute ho

اب آن لائن

Working...
            X