Trading k liye aur bhi currency pairs hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye aur bhi currency pairs hein
    Dear main aap se yeh pochna chahta hon forex trading mein aur bhi boht se currency pairs hein jinko hum trading k liye use kr sakty hein mager un pairs ko koi trader use nahi krta,iski kia waja hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye aur bhi currency pairs hein

G bilkul dear apny bhot acha sawal kia hai mery kheyal me sab log he risk free trading karty han un ko jin pear me risk nazar ata hai shyad us me wo trading na bhi karna chahty hon or kuch log 2 sy 4 pear pe expert ho chuky hoty han jin pe wo trading kar k profit kar lety han
    • #3 Collapse

Yes dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hai but dear me abi new hon forex trading me so mjy abi pear k bary me itna knowledge nhe hai me abi demo account pe parctice kar rha hon next month bonus ay ga to real trading karon ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
        Dear main aap se yeh pochna chahta hon forex trading mein aur bhi boht se currency pairs hein jinko hum trading k liye use kr sakty hein mager un pairs ko koi trader use nahi krta,iski kia waja hai?
        Assalamualaikum ji Bhaijaan duniya ki jitni bhi currencies training ke liye small ho rahi hai wo world currencies hai Jisne Euro USD yaar aur bhi bahut sare maliks ki currency ke pair aapko trading Mein istemal hote hain Yahan Tak ke all world currencies ke pair aapko trading ke liye Hote Hain
        • #5 Collapse

Bhai bilkul aur bhi currency pairs haen but un pe trading es lye traders ni krty k aik tu un ki movement ka kuch pta ni lgta un ko agr open kr k dakhaen tu ap ko un even gaps nzr aaen ge wo bhi itni berhy berhy k aik trader ko un mein trading krna na mumkin ho jata ha.tu es surat mein hm un pe kaisy trading krean.
          • #6 Collapse

Yes, for the tax trading, Vashikaran is Shakespeare, out of which 1 tree has trees, you should check what is the difference, check the civil score and then use only one Crane Crane Crane CPR to update
            • #7 Collapse

Bother aisi bat nai hay, aisa koi bi currency pair nai hay jis par trading na ki jati ho, har pair par koi na koi trading karta hay but yah lazmi nai hay kah har trader saray currency pairs par trading karay q kah har trader sirf kuch pairs ka hi expert hota hay aur jen pairs k baray main usay knowledge ho woh sirf un pairs par hi trading kartay hain.
              • #8 Collapse

Hum forex trading business mein us currency pair par hi trading kartay han js currency pair par practice ki ho ya js currency pair mein knewledge aur experience aur us ki information ho kiok knewledge aur experience k baghair kise bhi pair mein trading karne se loss hota hy is liye hum ko wo hi currency pair trading k liye use karna cahaiye js ka knewledge aur experience ho
                • #9 Collapse

dear pairs k bary min mera yeh expereince hai k ap kam say kam pairs per kam karen aur kam pair py ziada hard work kar k unko smajhain k wo kis time movement ziada karty hain aur unki move fast hai ya slow hai ziada hmain fast move waly pair py kam krna chaheay phir he pair ko samjh sakty hain ager ap 2 pairs per bhe kam karen tu un k signal he khtam nahi hongy iss leay ap ko kam pair kam karna chheay.
                  • #10 Collapse

dear brother app nea ak acha qiestion highlight kiya mere khyal k mutabiq app kam se kam pairs pae kam kre ur jin pairs pae app kam kre mere khyal se unhain bohat zda achi tarah smjhy ur phr jab app un pae kam kre gea to mere khyal se loss k chance kam hain baqi main b abhi junior member hon maine jo is forex forum se ur apny seniors se seekha wo apko btaya agar is main kush galat ho to kindly guide me also
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein Jo major pair han ziada log in par hi trading kartay han kiok major currency pair ka spread kam hota hy aur in ki movement bhi theek hoti hy aur major currency pair par hi log ziada trading kartay han aur in par hi ziada peactice kartay han aur phr real account mein trading kartay han
                      • #12 Collapse

forex mai hum pairs or currency py trading karty hain usad euro mai new traders ko kam karna chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohta acha hain to hamy gold ua silver py trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy
                        • #13 Collapse

forex mai pairs or currency py trading ke jate hain hum in mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain yai students or house wife's ky iye bohat ache job hain hum is mai kam karty hain to hamy acha bonus milta hain hum forex mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Dear app ko boht se cruncy ky pair mil jain gy jis par app trading kar sakty hain likn main khun ga ky app wo pair slect karin jin ka spread kam ho our wo pair jin main markeet ke moment achi hoti hai phir app un main wo pairs chose kar lain jin par app trade karna chaty hai sirf uni pair par apni twjo dain ta ky app un pairs ke markeet ko samj sakin our uni oairs par trade karin to app jald b seekh jain gy our profit b hasil kar pain gy ager app pair select nhi karty to app ky liy trading karna mushkil ho jay ga ku ky app ko markeet ka achy sy pata nhi ho ga jis ke waja sy kabi b app ko loss ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear bohat acha questio kia hai aap ney iss thread mai.Forex trading kay liye 40 sey ziada pair mojud hai shayad but traders iss liye sirf kuch makhsoos pairs pay trading kertay hai kay unho nay apnay mt4 terminal ko he sahi tarah sey nahi daikha hota. Jo currencey pairs samnay nazar arehay hotay hai unhi ko baar baar trade open kernay kay liye use kertay hai.Iss kay elawa dusra important reason yehi hai kay kuch mukhsoos pairs ki movement bhi ziada hoti hai or trade jaldi execute ho jati hai

اب آن لائن

Working...
                              X