Forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey?
    Forex trading men kuch logon ko dar hota hey k pata nhi profit milay ga ya nhi kahen loss nah ho jay unn ko chahiay k woh apni mehnat aur lagan se kam karen forex apnay members ko kabi mayoos nhi karta balkay mehnat ka phal zaroor deta hey iss liay apnay qeemti time ko bilkul zaiya nah karen agar achi income hasil karni hey tu hardworking ko jari rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey?

forex trading aik bahot achha business ha jis mn koe jitni ziada mehnat kr k knowledge hasil krta ha aur phir demo account pa jitni ziada practice krta ha usay utna ziada experience hasil hota ha phir jitna ziada time dy kr mehnat krta ha utni ziada earning hasil krta ha
    • #3 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny ager ham trading ke liye sakht mehnat kary ge aur apna knowledge experience practice improved kary ge to kamyabi hamary kadam chomy ge iss liye koi bhi trade open kary to pehly market ko pore tarha analysis kary jiss se apko lose nahi ho ga aur aap kamyaab trader bun sakty ho
      • #4 Collapse

Dear friend koe bhe business ho bager mehnat aur lagan se kamiyabi nahen milti is k leye humen sakht mehnat karni parti h ager hum mehnat se work karte hn un ko apni mehnat ka sila zror milta h humen chaye Allah logon ki mehnat ko zae nahen karta
        • #5 Collapse

G bilkul forex trading ma hm jitni zayada mehnat or learning krty hain hnari trading itni hi improve hoti hai or hmara experience bhi increase hota jis wajha se hm achi trading kar k achi income earn krty hain so do work hard and keep struggling ap inshAllah bht hi aucessful trader bne gy
          • #6 Collapse

ap nay belkul right kaha hai k k forex mien hamain her bar hamari mehnat ka phhal zaror ,ilta hai agar hum kesi bee kam mien his lety hien or es mien aa ker es bat ki try kerty hien k success hasil ker sakty hien agar hum as mien earning kerna chahty hien to hamain mehnat kerna ho ga or her bar her cheez ko dakh ker he chalna ho ga.
            • #7 Collapse

Mehnat ka phal hr jaga milta ha bhai bashate k ap ki mehnat positive side pe ho agr ap forex ko aik proper learning way se learn kro ge tu ap ko zrur mehnat ka phal mily ga.ye ho hi ni skta k bnda mejnat kre aur usy hasil kuch na ho.ap try kr k dakhaen zrur kamyabi ho ge
              • #8 Collapse

G han dear mehnat ka phal ap jo bhi kam kryn ap ko zaroor milta ha lekin agar ap mehnat karyn tu aur forex trading bhi aik online buisness ha jis se lakhon log paisa kama rahy hain aur ap bhi kama sakty hain lekin agar mehnat karyn aur seekhyn aur time dyn forex ko tu apki mehnat zaya ni hogi aur apko mehnat ka phal zaroor mily ga aur ap success hasil zaroor karyn gy.
                • #9 Collapse

Hum forex business karain ya koi bhi business humain apni mehnat ka phal zaror milta hay bas us k.liay humain hard work karna parta hay aur kam ko samjh kar karna parta hay tab ja kar hum kamiabi hasil kar pate hain aur aik kamiab business men ban pate hain
                  • #10 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me jo boht mehnat sy work karty hai unko unki mehnat ka phal zaror milta hai .....Allah pak har insan ki mehnat ka phal usy zaror deta hai........mehnat sy he insan taraki karta hai
                    • #11 Collapse

Yes brother apki bat sahi hai agr hm ne is business me successful hona hai to hmen chahye k hm is me boht hi mehnt or lagan se kam kren. or isy har trhan se sikhen b. taky hm is me successful ho saken. Jin me money management boht hi zrori hai is k bina ap kabhi b successful nai ho saken gy. or ye k hmen apne emotions ko b control me krna ho ga taky hm winning profits b lost na kr den. Jo forex me jitni ziada mehnat lagan tawajjah dikhaen gy wo utna hi is business se faida utha saken gy.
                      • #12 Collapse

forex mai agar hum mahnet sy kary gy to hamy acha bonus milta hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik real business hain
                        • #13 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho y ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                          • #14 Collapse

you are right that forex trading main mehnat ka phal zaror milta hai ,shart ye hai k hamari mehnat quality ki ho,agr ham kisi achay rastay py chal rahay hain tu phr ham zaror kisi achi manzil py he pohanchtay hain but agr hamara rasta galt hai tu phr ham galt manzil py he pohanchtay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                              Forex trading men kuch logon ko dar hota hey k pata nhi profit milay ga ya nhi kahen loss nah ho jay unn ko chahiay k woh apni mehnat aur lagan se kam karen forex apnay members ko kabi mayoos nhi karta balkay mehnat ka phal zaroor deta hey iss liay apnay qeemti time ko bilkul zaiya nah karen agar achi income hasil karni hey tu hardworking ko jari rakhen
                              Assam alaikum bhai jaan hai ya bilkul sahi baat hai ki hum Forex trading Main Agar acchi mehnat Karte Hain To Hamein is ka fal Suroor Milta hai aur wafale Hamein bahut Meetha lagta hai main tere se hi hm kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X