How much money do you want from Forex Trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Aap Forex trade sai jitni chaaho money hasil kr sktay ho aap chaaho to Forex trade sai 200 dollers daily hasil kr sktay ho Forex trading aik best online business hai aap sb ko is mai kaam zaroor krna chaahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

dear forex trading mai depend basicaly humare experience per karta hai humay agr is kaam mai ache say experience hoga tw hum ye kaam mai daily basis per much profit earn kar sakte hai trading ma hum apna paisa b lga sakte hai agr humara capital high hoga tw us per hum kafi ache say profit earn kar sakte hai
      • #108 Collapse

forex trading ke business mien apko chahiye ke ap is mien kam se kam 500$ se investment karen is business ko ap sahi se seekhen aur iski bharpoor practice karen.
        • #109 Collapse

hum is main agr kam karty hain to humain is main learning kkar kay practice kar kay kam karna ho ga jis say humain marke main achi eraning hasil ho sakay money learning say miilty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #110 Collapse

Gee mery bhai agr ap forex market mai regular earning hasil krna hai tou ap ko forex market kam say kam 1000$ ki investment krna hai tou ap es market mai zada say zada earning hasil kr sakty ho.
            • #111 Collapse

Friend mai tou es market mai new ho. Aur mery khayal say agr ap forex market ko full time jion krna hai tou ap ko es market mai 2000$ say forex market mai kam kray.
              • #112 Collapse

Yeh business hamari ability aur experience key mutabiq hamain profit deta hy aur hum utna hi earn kr saktey hain jitna hum ney seekha hota hy. Is leye jo log without knowledge aur learning key is business sey achi earning krna chahtey hain, woh nuqsan uthatey hain aur acha profit nahi bana saktey.

• #113 Collapse

Hamain trading key doran ziada lalach nahi krna chaheye. Yeh business jahan aap ko acha profit deta hy wahan yeh aap ko loss bhi kafi deta hy. Hamain apni ability aur experience key mutabiq hi is business sey expect krna chaheye aur agar ziada ka lalach krain gey to account wash ho jaye ga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #114 Collapse

agar hum forex trading main money management karen gay to humara trading account bohat acha run hota hay aur huamy chahiey keh forex trading main sahi say time daina chahiey kyun keh tabhi esmain kamyab ho sakty hay

اب آن لائن

Working...
                    X