How much money do you want from Forex Trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

as we know dear that there is no limit of earning in forex so that why i do not have limit of earing here . further before making any earning limit we must consider our effort and capital also. if we can efford these then we can make good profit .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bhai ji ap ki baat thek hai k is main kam krny k liye bht hi ziada zrori hai k ap k pass aik bht hi ziada acha account hona chye jis main ye bhi hai k agr ap k pass aik achi amount ka account hoga to lazmi baat hai k is main ap ko trading krny main asani hogi i sliye ap ko koshish kr k aik achi amount bnani hai
      • #33 Collapse

aap ko ye pata hona chahiay k forex aik risky business hai aur is main ziada risk lenay wala kabhi kaamyaab nahi rehta agr to aap kam se kam risk lain gay to 100$ bhi enough hain
        • #34 Collapse

Forex trading ko karnaykay leya hamain kam say kam 10 USD chheyain .jis say ham apney trading ko start kar saktay hain . or is ssay earnng b kar saktay hain .
          • #35 Collapse

g mn smjta hun ky mny jo limit bnai huwi hai mjko pta ni haai kikun ky mny ye kam is lia kia hai ky jjko bhtr rozgar lgta hai is lia mny is ko join kia jo ky bht hi bhatra hai maery lia
            • #36 Collapse

i want to earn as much as i can from forex trading because it is very important for me to earn from forex market so that it should be added in my income for use.
              • #37 Collapse

Bhai mairay account ka bonus iss bar 50 $ tak ka bnay ga iss say mujay kitna profit mil skta hay mairay khial main mujay 15 say 20 $ tak ki earning per content ho jana chahaya baqi insan ki hiras khtam nahi hoti hay wo greed kerta hay or issi wja say traders loss bhi kertay hain.
                • #38 Collapse

bhai ajn mei caat hoon ky mei forex sey huge money earn kr loon kiyo ky mei forex per apni life ko depend krna chahat hoon kiyo ky mei ek acha trader hoon
                  • #39 Collapse

my dear jahaan tak money investment ki baat hai to har trader ki investment doosre se mukhtalif ho sakti hai q k har trader ki economic satuation doosre se mukhtalif hoti hai is liye mein samjta hoon yeh ap pe depend krta haik ap forex ko profession bana chahte ho ya nahi
                    • #40 Collapse

200 dollar sahi reh ga aur forex meri life mein bahot zarori ho giya hay kiyon kay mein forex say ab achi kamai kar leta hon aur daily achay pips make karnay mein kamiyab bhi ho jata hon mein forex ko bahot pasand karta hon beshak yeh aik risky business bhi hay but yeh ap kay liye profitable bhi hay .
                      • #41 Collapse

brother now i am a learner in forex market. at present i want 50% of my investment in every month. i think i will earn it securely and it is not much.
                        • #42 Collapse

i think k itny to hon k main apnay kharchay khud hye puray krlun parhai or travelling or baqi zarori chezan itnay to honay he chahya k aap k kam nikal jayn taqriban 20000 tk to honay he chahya hn is main to zarori kam nikal he gayn gay
                          • #43 Collapse

50 dollar investment hian aur students is business ko join kar saktay hain ladies is business ko at home work kar sakti hai sab is business ko pasand kartay hai aur yehi future hai aur hum isi business par work kary gy aur business join nai kary gy yeh legal business hai .
                            • #44 Collapse

bahi jaan main to khoob kamna chahata hoo forex k platform sy aur mery khiyal sy har trader ki yh hi khwaish ho gi.. lakin yh b sach hy k forex main lalchi banda zeada kamyaab nahi hota is leay aik plane k mutabak profit hona chaey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji haan bhai jaan bhot he acha sawal kiya hai aap nay bhai jaan is main aap jitni mehnat karo ga utna earn ho ga ye aap par depend karta hai main chahyta ho k main is main bhot earn karo or kaam zayda say zayda kar sako or bhot si earning hasil kar sako

اب آن لائن

Working...
                                X