Crypto currency kia hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crypto currency kia hai ?
    Friends me apsy ye poschna chahta ho ke maine kai thread aur post me crypto currency ka name suna hai lekn mujhe pata nahi ke ya kia hai aur ham iss me safe trading bhi kar sakty hai aur ye konsi currency hoti please tell me friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crypto currency kia hai ?

Asalamoalikum g g bilkul mujhy aap ka ye sawal acha laga hai kun kay mujhy bhai iskay baray mein janna hai kay akhir kaar ye crypto currency hota kia hai jahan tak mera khiyaal hai ye currency ko encryption kar kay decryption karty hain jo kay security kay lihaaz say best form hai
    • #3 Collapse

bhai jan ap ne acha swal kia he ye ek coruncy he aor is me bhi trase kia jagta he lekin is me ziyada tar trade nhe lagta q ke is movement bahut slow hoti he aor is ki markit ka bhi andaza nhe lag pata forex me ziyada tar log trade glod usd silver oil par kate hen to ap ko bhi chahye ke ap bhi is me se kia karo trade....
      • #4 Collapse

DEAR as main bohatr se pair hai jin jin ke name ham nahi jante hain as liy mujh ko as ke bare main malum nahi hai ke ye crypto currency kay hai as ke bare main mujh ko malum nahi hai as ke bare main kuch nahi bata sakta hoo
        • #5 Collapse

Friends me apsy ye poschna chahta ho ke maine kai thread aur post me crypto currency ka name suna hai lekn mujhe pata nahi ke ya kia hai aur ham iss me safe trading bhi kar sakty hai aur ye konsi currency hoti please tell me friends
          • #6 Collapse

Cryptocurrency aik digital currency hy jo kay mukammal taur par decentralized hay. is par kici ka koe control ni hay. Ye computer ke khas qisam ke blockchain technology ko samny rakh kar design ke gye hay. is ky liye online wallet create karna parta hay jis main ham ye currency store kar skaty hain aur wahin say is ke sale purchase kar skaty hain.
            • #7 Collapse

forex mai hum cryptio currency py be kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi ho ga
              • #8 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon lekin Main Aisa Pehle kabhi bhi nahi suna hai ki aisi currency bhi hoti hai Main To Sirf aur sirf gold Waheeda karta hoon Kyunki Mujhe gold par trading karna achha lagta hai aur main gold par bahut hi accha profit Hasil kar sakta Hoon Kyunki Mujhe gold par bahut accha knowledge Hasil hai thanks
                • #9 Collapse

Challenger ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki maybe cryptocurrency ke bare mein Jankari k liye khawahaan hoonAur Main Jana Chahta Hoon Ki cryptocurrency Hota kya hai jahan tak mera Sawal hai ki encryption code ko decrypt krta he
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex mai bohat zada curency hain crypto aik ache currecny hain lakin aj kal yai low hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha busienss hain
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai crypto currency mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex kabe be band na hony wala real or legal business hain
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai crypto currecny mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakt hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain forex aik real business hain
                          • #14 Collapse

jio Sar aapane bilkul right kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Agar Main Pakistan Forex Sara main kam kar raha hun Tu Mujhe chahie Ki Main copy pest bilkul Bhi Na Karun Agar Main copy pest Karunga Tu Mera account was bhi ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Doston cryptocurrency Hoti Hai jisse Ham Hath Nahin Laga Sakte matlab ke hum US currency Ko Chhu Nahin Sakte bus Shyam Apne account mein usko dekh sakte hain cryptocurrency use Kaha Jata Hai Jis per Ham trade kar sakte hain lekin use Ham Chhu Nahin Sakte Apne Hath Mein Nahin Le Sakte vah Jaise ke Bitcoin a cryptocurrency Hai Ham unhen digital currency Bhi Kya sakte hain
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X