Spelling mistakes?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spelling mistakes?
    Forex trading men posting k daoran bahut se log jaldi men ya kam education ki waja se spelling mistakes bahut ziyada kartay hen jiss ki waja se thread ya post ki sahee samaj nhi ati aur iss waja se reply bhi karna mushkil hota hey aur aesi thread pe thanks bhi kam hi miltay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spelling mistakes?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
    Forex trading men posting k daoran bahut se log jaldi men ya kam education ki waja se spelling mistakes bahut ziyada kartay hen jiss ki waja se thread ya post ki sahee samaj nhi ati aur iss waja se reply bhi karna mushkil hota hey aur aesi thread pe thanks bhi kam hi miltay hen
    forum posts karte huye bahut Sare Nimbus bahut jyada spelling ki mistake Karte Hai Jiski wajah se Unki baat ki samajh nahi aati aur Doosre ko traders ki baat ki samajh nahi aati
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

G bhai ap ki baat theak hy k jab hum koi b post post karty hain to us MA hum spell check nai karty jis say post ko samjny MA thory mushkil aati hy as ley hum ko chay jab b koi post karin to aik dafa us ko check kar lain.
      • #4 Collapse

SPelling ik bahot he eyhim meter hai or jis ji bina per humri post ko pasand kiya jata hai or thanks bhi milty hai or ager hum jab jaldi main per jaty hain to hum kaafi ziyda spelling kaam ilfaaz main likhty hai or yehi waja hai humyn bonus bhi kaaam doa jata hai so humesha spelling ko complete tarhaan likhy....taan ka ziyada sa ziyda lo pasand karyn
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Friends ap ke bat bilkul theak hain jab koi b post karty hain to phir spelling mistake buhat hoti hain jis ke waja sy post ka reply karna mushkil ho jata hain es liye Jab be koi post kary to phir us ko achi tarha read kary ta k koi spelling mistake na ho or paray ma asani ho to phir es say hame bones b acha mily ga

اب آن لائن

Working...
          X