Success ky liye time ki zaroorat hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success ky liye time ki zaroorat hai.
    Dear friends ager ap forex trading mein success hasil kerna chahty hain to ap ko Pakistan forex forum ko time dena ho ga.
    Pakistan forex forum per posts kerna ager cheh kabhi kabhi bahut bour ker deta hai. Lakin acha bonus hasil kerny ky liye ap ko is rozana kam se kam aik ghanta lazmi dena ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success ky liye time ki zaroorat hai.

Success k liay zrori jhai k ap apnay kaam ko time dain jis me apko success chaie ar dosri bat apni galtio se seekhain agar ap une ignore krtay rahain gay to ap kbi success ni pa sktay trading me b yi rile apply hta hai is liay time k sath sath learn b karain fr succeed hjain gay
    • #3 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, kamyabi hasel karnay k leay time dena parta hay aur mehnat karni parti hay, pak forum par posting karna asan kam nai hay but agar koi trader daily 1 hour pak forum ko deta hay to woh easily 20 posts kar lay aur month ki 600 posts ho jaain gi aur woh acha knowledge bi hasel kar lay ga, phr usay acha bonus milay ga aur woh trading kar k acha profit bi earn kar sakay ga.
      • #4 Collapse

Dear success hone k lye time zada se zada Dena bohat zrori he ap pakistan forex ko jitna time doge ap utna hi work Kar skoge zada time den ta k ap zada earn Kar sko or success hjao ap din me koi time fix krlen us time ap duty ki trah apna Kam kre forex me isse apki routine b ban jaegi
        • #5 Collapse

apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi k liay apko forex ko time dena hoga ap jitna ziada time forex ko dn gay itna jaldi he ap forex k bara mn knowledge gain kr sken gay aur jitna ziada time ap demo account pr practice sa experience hasil kren gay to real trading mn kamyabi asan ho gi
          • #6 Collapse

G bilkul forex ko time diye bghair ham success hasil nae kar saktay hamein chaye k apni masroofiat ko time dain but jo free time ham fazol activities mai zaya kar daitay hain woh forex p spend karein hamein apnay waqt ki price ko smjhna chahiay and ham jitna time forex mai lgaein gay iska regard b itna hi best aaye ga
            • #7 Collapse

Dear Bilkul ap ne theek kaha hai main ap ki bat se agree krta hon ager ap ne forex per kamiyabi hasil krne hai tu ap ko chahye ke ap pak forex forum ko ziyadeh se ziyadeh time dain kyn ke yaha per kafi senior members mojood hain jo waqtan be waqtan apna point of view dety rehty hain or achi informative thread bhe post krte rehty hain un ki thread ya post jo informative ho osy apni guideline bana lena chahye or khud bhe hard-work krna chahye then ap kamiyabi hasil kr paye gyen
              • #8 Collapse

G han success ka liye waqiye time ki kaafi zaroorat hai kyun ager ap kisi bhi kaam ko time nahi dayn gye to ap ko success hasil nai hoge or forex ka liye time dena to must hai ager time fayn gy to ap ko market ka utar charhao ka ilam hoga or ap chart ko bhi study kar sakyn gye so ager experience hasil karna hai to time deno to must hai....
                • #9 Collapse

If you want to succeed, then it is important that you have to give time to get any business, time is very important in it. If you start giving time to your business, then if you start experiencing experiences in the bar, and you start moving towards grizzly profit Therefore, time should be understood in the import and time should be maintained in Rajasthan.
                  • #10 Collapse

Pak forex forum ko hum ziada time dain gay tu Pak forex forum par ziada posting kar saktay han aur forex trading business ka knewledge aur information hasil kar saktay han aur Pak forex forum par ziada waqt dain gay tu achi quality ki post karain gay aur knewledge aur information ki posting karain gay tu hum pak forex forum se acha bonus hasil kar saktay han js se achi trading kar saktay han
                    • #11 Collapse

Bilkul success kay liye time ki zarorat hay. kisi bhi kam main success hasil kernay kay liye time dena parta hay. aur ager ko trader forex ko time nahi day pata to us k forex ka knowledge boht kam ho ga. us ko trading ka tajurba bhi kam ho ga jis ki waja say wo pareshan ho ga. usay trading ki samag nahi aye gi. is liye forex ko zayada say zayada time den.
                      • #12 Collapse

D my dear sweet brother aap nay teak kaha hai aur main aap ko y khana chahata hu kay Pakistan Forex Forum aik bhat hei acha platform hai Forex main success hasil krnay ka es per aap learning kay sath earning bhi kr sakty hain Forum knowledge hasil krnay ka aik acha source hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading me kamiyabi hasil karna h to humen is k leye time nikalna pare ga ager hum forex ko jitna time den ge utna he hum kamiyabi k traf barhte hn humen chaye hum khob mehnat aur lagan se work kare aur apne ap ko kamiyab business banen humen waqt ki qader karni chaye

اب آن لائن

Working...
                          X