Khud ko trading main manwana.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud ko trading main manwana.
    Dear kisi bhi forum main uska peak point hasil krny k lia zaroori hota ha us k subordinate k sath acha bartao aur dosra apka mehnat se kam laina agr yeh kam ap k andar hain to main yeh kahn ga ap ki kamyabi mumkin ha. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud ko trading main manwana.

Dear ap apne ap ko forex ma tbhi manwa skty hain jb ap k pass acha trading knowledge ho acha experience ho tbhi ap apna acha maqam bna skty hain es k elawa ap apne juniors k sth kitna cooperation krty hain in k sth behaviour kesa hai unhy kesy guide krty hain ye sb ap ko forum ma acha maqam bnany k liye requirements hain
    • #3 Collapse

har wo kam jo hum krte han os me kamyab hote han but mehant zarori hote hye hum ko apne ap pr zayda se zayda depend krna ho ga and dosro ko bhe hum guide karan ge to on ko bhe as bussines se koch mele ga and on ko bhe apne madad me shamal krna acha hota hye day and day kam karan ge kamyabi hum ko mele ge
      • #4 Collapse

Gee ha mehnat bohat zaroori hai har aik kam mai kamiyabi ke lialy q n keh mehnat ke baghair koe bee insan kesi Kam mai kamiyabi hasel nahi karsakta, forex trading mai bee mehnat ki ashad zarorat hoti hai, agar ham dil se mehnat karay aor experience hasel kartai rahai to forex trading mai ham aram se kamiyab hosakta hai.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

FOrex ka platform main apny ap ko manwany ka behtreen tareqa ye hai ka ap is ka barye main apye senior say help layn or ager ap ka koi dost use kar raha hai to ap us say forex ka barye main knowledge hasil karyen or demo app ka istmal bhi karyn or is say ap kay experience mian izafa hoga or jin logon ka pass experience hota hai forex un ka liye apny darwazy humesha khuly rakhta hai

اب آن لائن

Working...
          X