Acha profit hasil krny k liay major currency pair py trde kren?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha profit hasil krny k liay major currency pair py trde kren?
    Dear members forex trading market mn trde kr k acha profit earn krny k liay major currency pair sab sy best hain aor ham major currency pair py km blance k sath bhe trde kr k monthly acha profit earn kr sukty hin ager hamry pass trding k acha knowldge exprince aor trding skill achi hain tu as liay hamen mjor currency piar py trde krni chhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha profit hasil krny k liay major currency pair py trde kren?

major currency pairs pe kaam karnay mei bohat faida hota ha movement achi hoti ha in pe experience bhi jaldi devalop hojata ha agar ap monthly acha earn karna chahtay hain ap kam capital sey bhi major pair pe trading kar k bohat he best trading kar saktay hain ap ko acha profit hasil hoga trading skills ap ki currencies pe bhi achi ho sakti hain
    • #3 Collapse

g han major currency pe trading kuch asan hy en ki information bhi milti rahti hy aur movment bhi tez hy.kam margan rakhen aur musalsal trading karen ake trade band karen to dosri trade laga lain .aur behtar strategy apnae
      • #4 Collapse

jahun take maain janta hun to mera kahyal hy kah hum logun ko acha profi thaisl karen ke lie hum logun ko ayhun paar majer pair maain trde karen ki zarurat nahin hy gaar hum logun ko acha profit haisl karna hy to hum logun ko ayhun paar is bzunese ki markeet ke bare maain hum logun ko achi malumat honi cahye tabhi hum ko ayhun paar acha profit haisl hoo sakta hy
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai paasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai fre account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karhy gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he han forex aik bohat bara busness hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sohbatkhan پيغام ديکھيے
            Dear members forex trading market mn trde kr k acha profit earn krny k liay major currency pair sab sy best hain aor ham major currency pair py km blance k sath bhe trde kr k monthly acha profit earn kr sukty hin ager hamry pass trding k acha knowldge exprince aor trding skill achi hain tu as liay hamen mjor currency piar py trde krni chhy
            Major currency pair Mein movement Jyada hoti hai major currency pairs main commodities day Shahzada acchi trade ki Jaati Hai commodities Mein currency ped Se Bhi Jyada movement hoti hai aur UN Mein risk bhi bahut jyada hota hai lekin currency pairs Mein trading karna bahut jyada best hai currency pair Mein kam Karke aapke trade long time Tak Chal sakti hai aur Jyada nuksan hone ke chances bahut kam Hote Hain
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

profit ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain currency pair ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main kam karein gay tab hi um loss sayy bach sakty hain aur hamain is forum mainbi knowldge k begair humkuch hasil nai kar skaty hain so hamain experience hasil kar k hi hum achi trrade karny main bi ko iprblm n a ho saky gi aur hamain earn karein gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

profit hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna hog a ab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain currency ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum rade kar k hi hum kamyb ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X