Patience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience
    Trading ke waqat patience kyn zrori hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience

Forex trading main patience isliay bahot zaruri hai ky market all the time both directions main move ker rehi hoti hai agar ap patience sy kam na lain tou ap jesy hi trade open kerain gy tou kuch loss main jany let ap agar bar bar trade loss main hi close kerty rahain gy tou phir earning kahan sy hogi isliay zaruri hai ky jo trade open hony per loss main chali jaey tou patience sy kam lia jaey aur open trade ko profit main jany dia jaey
    • #3 Collapse

Jesy hi ham kisi pair main trade open kerty hain tou woh loss sy start hoti hai mean ky pehly hamain same pair main spread ko clear kerna hota hai phir hamain profit hasil hota hai tou kei pairs main tou spread clear kerny ky liay bhi kafi patience sy kam lena perta hai tou patience forex ki kamyabi ky liay bahot important hota hai
      • #4 Collapse

Trading K Waqt Patience Bhot Zyaada zarooRi Hota hai AgaR patience Se Kaam Na Liya JaaE oR JaLdi Hii Zyaada ProFiT Kamanay K liye Greediness Ka MuZaahira KiYa JaaEy To HoSakta Hai K Aap Ki trade Ko LkSs Ho JaaE or woh Los Bhi bhoT BaRa ho Or ho Sakta hai K Aap Ka AccoUnt Bhi iS chOti C GhaLti Ki Waja Se WaSh Ho JaaEy...LihaaZa Trade Main HaMesha sabaR Se Kaam LeNa chaaheay...
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

forex trading mai traders kay liye patience ka bohot he acha reward mil sakta hai. traders mai ager patience ke sath trading ke quality majood ho tu phir trading mai loss ka hona b kam ho jata ha aur traders ko bohot ziada over trading b nai karna parhti hai. patience ke waja say traders ko trading kay liye bohot achy entry points mil sakty hain.

اب آن لائن

Working...
          X