what is the best money mangemant technique?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

I think best money management men ap k pas zada se zada earning or kam se kam loss hona chaiye, strategy ko banany k ley apky pas sab se pehly tu time frame ko select kerien or us k bad ap ne jis pair per trading kerna hai us per kam keirn jab tak experience na ho jaey trading na kerin.
    Success is the Best Revenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

Gee mery bhai agr aqp ko money management ki techinque ko use krna hai tou ap ko money management ko complete learn krna hai. tou ap money ko behatr tareeqay say use kr sakty ho.
      • #1233 Collapse

G Han achi money management apko agar aati hy to ap aik kamyab trader ho ho kio k agar ap k pas agar yeh sab techniques hon GI to ap forex trading main ziada sy ziada earn kar lo gy aur kiss sy Bach raho gy
        • #1234 Collapse

forex trading mien apoko chahiye ke ap is mien kabhi bhi 2% se ziyada ka risk nahi len is mien agar ziyada risk lenge to phir apko is mien big losses bhi hoksate hian is liye ap apne losses ko manage karna seekhen.
          • #1235 Collapse

is main hamain money ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k hum market main achi trade karny k kabil ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main profit acha hasil kar skay it is gud job
            • #1236 Collapse

is main hamain money manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main greed ko avoid kar k hi trad karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho skay
              • #1237 Collapse

humain money ko manage kar kay achy say kam karna ho ga humain pracctice say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasi lho sakti hay magr humain demo ko use karna ho ga
                • #1238 Collapse

is k bare main mjhy itna ideanai hai kun k main new aya hun is leye is k bare main itna ilam nai hai mjhy lekin account managment k hawale se kuch tips pata hain mjhy wo main nay ye he se he daikhe the aik bhai nay post ke the
                  • #1239 Collapse

best money management technique ye hai k apne capital ko dekhte hue lot size ko choose kia jaae yaani lot size itni ho k agar trade loss main bhi jaae to ziada nuqsaan naa ho aor aap ka capital wash hone se bach jaae
                    • #1240 Collapse

dear merei nazer men best maoney management tecnique wo hai jis men ap ne kam se kam risk lay ker zada se zada profit ko gain kerna ho or ap na entry or exit point boht best jaga per place kery hon

• #1241 Collapse

money management bohat zarori hai forex trading k liye iss k bgair ap iss mai kamyab nai ho sktay hai q k ye market 1 samdar hai iss mai ap jitna chaho profit kama sktay ho or jitna chaho loss b krwa sktay ho.iss liye apni investment k mutabiq save trade krian to bhter hai.
                        • #1242 Collapse

ju trader market ku sahi analyze ker laita ha oc k liye money mangment ka sstep buhut easy hu jatta ha. kun k ic say trader safe trades open ker lyta ha ju loss kay ratio ku kum kerti ha
                          • #1243 Collapse

money management kay bgair to kbhi b trading nhe krni chahye kyu kay money management he ha jo ap ko profit ma rkhti ha es kay bgair ap ka account b wash ho skta ha kyu kay msal kay toor pe agr ap apni trading kay draan stop loss use krty hain to wo ap kay accounta ko safe and secure rkhta ha es lye humesha koshih krni chahye kay money management ko apni trade ka hissa bnay.

• #1244 Collapse

g han ye bht hi aham kam hai trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn kar skay aur market main trade karny k liye hamain knowldge hasil karna ho ga ta k hum achi money hasil kar k kamaybi hsil kar saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

bhai jan money manage ment techs to zrori hoti hain laikin har banday ki apni marzi hoti hay jesi be technices azmay per management ka matlb wo apnay pas standby online bank main paisay be rakhay kiun ho sakta hay app ka account kabi washa honay wala ho to agr pais aside per pera ho ga to waqt per kam a sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X