Moving average letter.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving average letter.
    My dear fellows moving average khat aik sada sa khat hota hy jo price kay sath sath chalta hy is say trend ka pta chalta hy ager price khat sy uper ho to trend up hota hy ager price khat sy nechy ho to trend down hota hy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving average letter.

forex mai average ko mady nazer rahk ky hamy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hum forex mai amount invest karty hain to hamy profit milta hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat sat earning be deta hain hamy kabe be moving average ko ignore nahi karna chahey forex mai hamy apny ander ky lalch ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar ky ache earning hasial kar saky gy
    • #3 Collapse

g han bilkul app ki bat sahi hai moving average aik bohut he acha tools hai jiss say ap market ki next movement ko easyly samjh sakty hain moving average ko samjhny k eay ap ki practice hona zrori hai phir he ap moving average ko smajh kar uss par profit lay sakty hain jab tak ap ki practice nahi hogee ap ko uss chez ka expereince bhe nahi ho ga ess lea hamain pehly achi tara say demo par practice kar laini chaheay
      • #4 Collapse

G dear ap ny tk by ki ha ky hm sbko ky hm sb ko jb be next trending krni hoti ha to market ki movement ko dk kr he krna chahey
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table ban kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hamy is mai moving average ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy
          • #6 Collapse

Dosto yeh aik khat ha jo k price k baray mn batata ha k ab ab ap ki trend up ja rahi ha ya ap ki trend down ja rahi ha is ko moving average letter kehtay hn aor yeh price k sath chalta ha
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy is main avarage ko madenazar rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy is mai expert trader ban ky moving average ko mady nazer rahk ky kam kana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik world wide business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

G bilkul moving average jesay kay is kay nam say hi zahir hay jo kay last kuch candle ki average say agli candle kay sath move kerti hay is ko moving average line kehtay hian aur yeah line us period ka osat hoti hay jo kay ham moving average main set kertay hain. jesay ager ham nay period main 20 set kia to pich 20 canndle ki average say line banay gi.
                  • #10 Collapse

forex mai hamy moving avrage ko dahk kar market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik legal business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy moving avrage ko dahk kar market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X