what are the fundamental analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

is forex main planing karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur is forex main jitna analyse karein gay tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur ahmain market main enter hony say pahly is k bary main profit hasil karien gay tab hamain faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur analye karein gay tab hamain is say faida ho saky ga au rhamain is forex main sari technique ko dekh k hi trade karni ho gi tab hamain faida ho saky ga ta k earning ho saky gi
      • #873 Collapse

forex mai fundamental analysis ke bohat ahmeyat hain hamy is ko use karty howe kam karna cahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit hasial kar saky gy forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
        • #874 Collapse

fundamental analysis ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy isy use karty howe kam karna chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning hasial kar sakty hain hamy ache learning yk bad he kam karna chahey or lalach or emotions py qabo rahkna chahey
          • #875 Collapse

Re: what are the fundamental analysis

forex mai fundamental analysis ke bohart ahmeyat hain hum jab is ko use karty howe kam karty hain to hum market mai run kar ky acha profit gain kar lety hain hamy isy daily learn karna chahey forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain lakin hamy is mai bager learning ky kam nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga
            • #876 Collapse

market main analyse kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur is forex main trend ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knonwldge hasil karein gay ta k achy say trade kar sakty hain it is best job
              • #877 Collapse

ji mere kheal mein fundamental analysiska matlab haike forex markit ke rouls ko falow karna hai forex markite ke rouls se murad hai ke kisi ki post ko copy na karna or eik thread ka jawab sirf eik bar hi dena hai jo log rouls ko torte hain woh kabhi kamjab nahi hote hain unko pher loss hi hota hai
                • #878 Collapse

Ap ny tk bt ki ha or ap ny Jo be btya ha mujy abi tk ni pta tha q ky ma abi khod leaning kr rahi ho is my hm jatna be practice krty ha ouna he zada best ha to ap sb ka thanks knowledge shear krny ka
                  • #879 Collapse

Fundamental analysis wo analysis hotay hain. jis main kisi currency kay mulaki halat ko dekha jata hay. ye dekha jata hay kay us mulk main logo ki halat kaisi hay. kitnay be rozgar hain aur kitno kay apnay ghar nahi hain. mulk main kam aur earning ki raftar kia hay. mulak main jo chezen ban rahi hain wo kam hoe hain ya zyada.
                    • #880 Collapse

Fundamental ,,analysis news or kse k country k leya econicmical event Pa depend krta hy, ,forex treading ma technical k sth sth fundanmentl b much importance hoty hain,, news kse b pair Ka trend change kr sakti jb b kse currency pair Pa treding kro os k fundamental k according trade kro
                      • #881 Collapse

market main analsye kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main knowldge ho ga ta k achi trade karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain earning ho saky gi ta k earn ho gi
                        • #882 Collapse

Fundamental analysis main trader kisi bhi mulak ki androni sorte hal ko dekh ker idea lagata hay kay us mulak ki currency week ho gi ya strong. wo us mulak kay logo ki job ko napay ga wo mulak ki sayasi sorte hal ko dekha ga wo mulak ki economy aur us per asar kernay walay factor ko study ker kay us say currency kay up ya down honay ka idea lagata hay.
                          • #883 Collapse

is forex main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k hamain daida ho saky ga tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur real main loss kam ho saky ga aur trend ko use karna ho ga ta k achy say earn karen gay
                            • #884 Collapse

market main anlayse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur is forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achy say trade kar sakty hain aur market main profit hasil kar sakty hain ta k achy say earn ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

Dear friend funfamental analysis main trading pairs jey bary main expert key vies dekhy jaty hain isky ilawa news bhi is main shamil hain. Trading key related jo website hain unper fundamental analysis mojood hoty hain. Yeh bahut important hoty hain inko dekh ker future ki planning ki ja sekti hey.

اب آن لائن

Working...
                                X