What is spread in currency pairs.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is spread in currency pairs.
    Dear friends forex market main jain to hamain bohat c currency pairs ki spread 3 nazar ati but it is not for all. I am confused k ye spread hy kya cheez. Kisi ki 3 to kisi ki 8 yahan tak k 200 tak bi daikhi hy main ny. Ye spread hy kya chease or ye kis chez ko zahir karti hy.
    Koi bhai bta sakta hy.
    Kindly meri ye confusion doar kar dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is spread in currency pairs.

Humko Maloom hona chahiye ki foreign currency exchange market mein jo friend aap se liya jata hai wo ek Kisan ka function Hota Hai.
    forex market main aap ko Har Haal Mein different brokers ke upar Commission pay karna hoga.
    Janta ka Umar Kitna Commission Pay Nahi Karenge aap ko Bhar Kitna Jyada hone ke chances Aate Hain.
    Hame chahiye ki market Mein trending Kartik and naira's achi kare.
    market Mein trending kurta Pathani analysis achha karne chahiye aur an equation when is spread Ki Parwah Nahi Karni chahiye.
    • #3 Collapse

Spread jo hota hy wo jab ham trade lagaty hyn to jitna loos show hota hy wohi spraed hota hy usy clear karny k baad hi hamara profit shoro hota hyy, kisi bhi currency pair mein spread broker ka comission hota hy chahy apko loss ho ya profit ye wala comission pay karna parta,
      • #4 Collapse

mery dost forex main spread ksii bhe pair main ki bid our ask value ki difference ko khety hain jes main instaforex humean difference currency pairs main different hai jesay k major currency pairs hain un main 3 he hai gold main 60 hai oil main 0 hai our cross pairs main 7 and maximum 12 hai to 200 may bhe Exotic pairs main hoo main nay nahe diekha hia dear app major our cross pairs main trade karien
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear apka question bohat acha hai aur mai khud yahan new hun ye information mere b kam ayege ,thanks for sharing.
          • #6 Collapse

Hame chahiye ki market Mein trending Kartik and naira's achi kare.
            market Mein trending kurta Pathani analysis achha karne chahiye aur an equation when is spread Ki Parwah Nahi Karni chahiye.
            • #7 Collapse

forex mai hum pairs or currency py trading karty hain hamy in ky spread yane sell or buy ky order ky difference ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy pairs or currency ky spreads ko dahk kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hot forex aik real business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main currency or pairs par trading karny ky liye is ky spread ko dekh kar is ko achy sy learn kar ky is main trading karni chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik international business hain
                  • #10 Collapse

forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai pairs mai kam karty hain hum is mai currency mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marzze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

pairs or currecny mai live kam kiya jata hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik world wide business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai pairs mai jhio spread hoty hain hamy in ko mady nazer rahk kar trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X