zinagi ka sabaq

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Forex trading main aap ko experience ho to aap iss trading main bahut sa profit kammatay hain jis say un loagon ki moashray main kafi ezzat hoati hay loagaur woh loag iss moashray main aaram ki zindge guzartay hain woh iss trading expert hotay hain aur iss trading say apni life ko easy spend kartay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading aik great online business he es min se hum kafi bari eanring aur profit le sakte hin es ki wajah he k hum es business ko samjhin aur learning k sath sath hum experience ko bhi sath rakh kar work karin to ye kaam humin zindagi min bhi kamyab bana sakti he.
      • #18 Collapse

i think zindgi ka sabaq yahii haa k lalach naa kiaa jyee other wise yee bht barii tnshn haa q k zyada paiso kii lalach mee bnda thore bht se b jataa haa orr zyada se b
        • #19 Collapse

wa alycum slaam , . .sb acha hy. . .forex kee zindagi sy hm earn krna seekhny ko milta hy. . .hmain mehnat krna aata hy or achy business ko operate krna aata hy. . .is k ilawa saber or patience b aik kaamyaab trader main hota hy. . .ye sb cheezain forex he k badolat milti hain . .
          • #20 Collapse

w.salam dear muzha forex sa abhe itna jada fida nahi howa per umed hai ik din kafe ache trader ban jayo ga abhe mai kuch kam part time ka tor per ya business ker raha part time ka tor per bhe kafe ache trade ho jati hai.
            • #21 Collapse

wa alaikum asslam bahi jan zandagi insan ko buhat kuch seekhti hai janb lakan insan ko apna pehley wala waqat nahi bhlna nahi cahey janb merey bahi waqat aek buhat bari caheez hai janb is sey hum ko buhat kuch hasil kerna cahey janb

• #22 Collapse

Bro wa alikumusalam forexki life say hum boht khuch sabak hasil kertay hain k apny anndar bardasht kesay peda kerni hy greed kitna loss dita hy our trading ko useful kesay bnana hy
                • #23 Collapse

dear ma ap ki is bat sy agree ho ka forex na humari life er kia asar fala ha dear forex ma kam kar ka many bht kuch hasil kar lia ha or is sa y knwledge ma izafa hoa ha r osky sath mujha bhir ki markit ka be pta chla ha.or os ka sath mujhy trading ma bht ziada earning hoi ha .
                  • #24 Collapse

dear ap ny sahi bat khi hn agr jb tk ap risk ni lo gy tb tk ap more profit gain ni kr skty . forex is a risky business .is m hum ko risk laty hn business krna prta .dear risk ap isi waqt hi lo gy jb ap ky pass experience ho ga or ap acha prifit gain kr sko gy .
                    • #25 Collapse

forex humari life ka laye bohat best hain forex ko kar ka hum apni life ko bana sakte hain is business main hum work kar apni aur apne sath rahne wale logo ki zaindgi be forex sa bana sakte hain ja bohat best business hain
                      • #26 Collapse

I guess if we analyze the market with one of us will get a loss and it will happen but if we use the SL course we can be free from the MC and that we must apply in trade because it can minimize losses ..
                        • #27 Collapse

assalm oalaikum bahi jan merey kahayl main to forex aek buhat bara allworld business hai janb agar to ap is kam main jitni mehnat ketrey gey ap ko utna hi phal miley ga janb koi b kam hai us main main mehnat kerni perti hai janb

• #28 Collapse

Forex trading aik bhot acha business ha hum ko is main kam karta rhanahahia ya hum ko hamara kam akrna ka pasiabdata ha ya acha ha hamra leya or sab aka leya
                            • #29 Collapse

bhai jan forex trading aik best online business hy ye dosry online business ky muqably men profitable business hy is sy ghr behty kam kr ky huge earning milti y is sy hum apna future bright kr sakty hen ye hamen business krny ka tareeka btata hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

waaiaikum-o-salam,,forex sy humein bht ziada faidy milty hain,1st of all humein time ki prblm ni hy q k trade krny k liye koi specific time ni hy,2nd humein kisi office mein jany ki zurart ni hy,3rd is job mein hum khud he boss hain kisi ki prblm ni hy,or ap ko na he koi dantny wala hy ap apni mrzi sy treading krty ho.

اب آن لائن

Working...
                                X