Experience is the base of success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience is the base of success.

Ham Sab Ko Yahan per Apne time par kam karna hoga Apne time par Apna Kam complete Kahe Ke sakta Hasil karna bahut hi jaruri hai so Ham Sab Ko mehnat Karni chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna bonus level improve Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

piary doastu hunary pass agr experience hy tu life ka koi kam bhi Karen tu uss main kamyab hi skty hain ager humary pass experience nahn hy tuhum demo Acount pr practice kr k hum itna experience hasil kr skty hain jiss se humeen kam krny main aasani ho gi
      • #18 Collapse

walaikum slaam dear ap ne sahi kaha forex mian sifr knowldge he kafi nai hota hmen iss man apna experince bhi gain karna chaiey iss main jab tak ap trading nai karen gy to ap ko tab tak acha experince bhi hasil nai hoga or na he ap profit earn kar sakty hain iss liye apnay experince ko gain karnay k liye apko chahiye k ap apnay demo acount main ziyadaa se ziyadaa ap practice karen to he ap iss mian achi earing kar paen gy or hmen aik time table bnana chahiye or uss mian aik time select karna chahiye jiss mian ap sirf demo mian practice karen or daily base par karen iss trah ap real main bhi phir achi earning kar saken gy
        • #19 Collapse

walaikum slaam dear ap ne sahi kaha forex mian sifr knowldge he kafi nai hota hmen iss man apna experince bhi gain karna chaiey iss main jab tak ap trading nai karen gy to ap ko tab tak acha experince bhi hasil nai hoga or na he ap profit earn kar sakty hain iss liye apnay experince ko gain karnay k liye apko chahiye k ap apnay demo acount main ziyadaa se ziyadaa ap practice karen to he ap iss mian achi earing kar paen gy or hmen aik time table bnana chahiye or uss mian aik time select karna chahiye jiss mian ap sirf demo mian practice karen or daily base par karen iss trah ap real main bhi phir achi earning kar saken gy yahi kamyaabi ka raaz hai iss liye hmen har haal main daily demo main practice karni chaiye agr ap kamyaabi chahty hain to wrna ap iss mian loss main he rehen gy
          • #20 Collapse

ji han bhai jaan aapka bilkul gayak humko chahie commission experience se kam kar agar hamare paas hai To jarur hua hai To ham 2020 se kam Karke ismein profit le sakte hain agar ham to har bar Nahin karte To ham kabhi bhi achcha fayda Nahin le payenge Jo log achcha fayda Lene ki koshish karte hain vah ismein kam hote Hain humko chahie kam ismein sadasya mein karne ki koshish karen
            • #21 Collapse

Gg blkl bhai ap ny blkl sai baat ki hai jis ky pass hr kam ka experience hota ha woo kabi maar nai khata uss ko hr manzil main kamiyabi milti hai. Agr aik bnda din raat mehnat krta hai or dosra koi mehnat nai krta to dono kabi same nai ho skty. Iss liya jis insan ko forex main experience hai wohi iss platform main kamiyab ho skt hai jis ky pass knowledge nai ha jis ny practice nai ki uss ka koi faida nai ha ulta nuksan h nuksan hai.
              • #22 Collapse

G bilkul jo b kaam hota he us kaliye experience bhut zaroori he q k insan wo kaam tb he kr skta jb us ko is kaam k bary mn Thea knowledge or experience ho.or agr ap ko kisi b kaam mn kamayab hona he to is kaliye zaroori he ap ko us kaam k baary mn Thora knowledge ho. Forex trading mn b experience ki zaroorat hoti he jo logon ko jldi experience ho jata he wo jaldi or best profit hasil kr laty hn. Agr ap ko forex ka knowledge Ni he to ap kisi se poch Lyn or guidance hasil kr Lyn ta k ap achi trah work kr skyn or earning kr skyn.
                • #23 Collapse

Walaikum Assalam, ji bilkul experience k bagir hum kisi field mein kamiyab nhi ho sakty, aur forex mein without Experience trading say profit ki bajaey loss ho sakta hy bagair experience trading ka matlb trading ko as gambling karna hy bhoat say traders sub say phlay experience hasil karty hein pher Trading karty hein jiss say wo jeldi kamiyabi hasil kar lyty hein.
                  Instaforex is the Best broker
                  • #24 Collapse

g han agar humain success hasil kurnay kay liye achay say experience kaay saath humain apnaa kam kurna chahiye agar hum e trah say apna kaam achay say jari rukhay gay or hum es maain achay say apna kam kuraay gay or hum apnay experience say apnaa kam acahy saay kuray gaay to hum es trah say success bhi asani say gain kur lay gaay or es trah say humain asani say success gain ho jay giii to success hasil kurnay kay liye humain es main achay say aapna kam kur kay kaamyab hona chahiye
                    • #25 Collapse

experience is the base of success. forex mai kamyabi ka bara secrete experience hai .yeah experience honestly hardworking aur lambay period k leay mehnat say ata hai. yeah online business ka zamana hai iss mai kamyabi ki sab say bari waja apka experience hota hai. jab apyeah kam karna start kartay hain to apko trading hai honay waly ups and downs say preshan honay ki bjay apni mistakes say seekhna hota hai. agar apko kesi wajha say loss hota hai to disheart honay ki bajay apni mistakes say learn karna hota hai .jab ap 1 lambay period tak mehnat kartay hain to apkay knowledge aur experience mai izafa ho jata hai jo apko kamyabi say hamkinar kar sakta hai.
                      https://t.me/pump_upp
                      • #26 Collapse

Ham experience hamari buniyad hoti hai kamyabi ki taraf Hai hamen lekar jata hai isliye hamen acche experience ki bahut jyada jarurat hoti Hai jab hamare pass achcha knowledge or experience hoga to Ham definitely kamyab Ho jaenge aur hamen achcha prapt bhi mil jaega isliye sabse pahle hamen apne knowledge aur apne experian score increase karna chahie aur achcha kam karna chahie tha ki Ham acchi kamyabi ki tarah aur hamen achcha profit bhi mil jaaye Jin logon ke pass achcha experience hota hai vah jarur kamyab Ho jaate Hain kamyabi hasil karne ke liye achcha knowledge achcha experience bahut importance rakhta Hai Jin logon ke pass achcha experience hota hai vah definitely kamyab hote Hain
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Hamara experience he Hamare success hai aur Hamen check Ham Jitna Jyada experience Hasil Karenge ham utna hi jyada Forex form Mein Saccha se Hasil Karenge Hamen check Ham experience Hustle Karte Rahen aur Apna Forex Mein Achcha Se Achcha kam Karke acchi success Hasil Karte Rahen
                          • #28 Collapse

ji han bilkul Pakistan pariksha mein Express ko hona bahut jaruri hai kyunki jitna aaj hamare pass experience hota hai ki nahin karte hain aur kam karte hain karte Hainhamen chahie km per knowledge apne explain jyada se jyada increase Kare jitna experience or knowledge hoga nahin karte hain isliye hamenjyada se jyada danfoss from par lagane wala bhar ke Karan is tarah agar Ham soch samajh Kar ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge aur jo log mehnat karte hain vah ismein kamiya bahut hain agar Ham bhi mehnat karenge to Ham bhi jarur kamyab honge raksha profit gain kar sakenge isliye main Karen Taki Ham kamyab ho sake aur cprofit hasil kar sake
                            • #29 Collapse

50 dollar aapka profit pada hua hai bonus nahin profit hai and uske bad aapko 3 ya 4 dollar ka loss Ho jata hai to mere Bhai aap vah bataya apna profit vidroh nahin karva sakte jab tak aap vichar dollar ka loss recover karke nahin Doge mere Bhai yah cheezen bahut important hoti hai aapko sikhni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agr aik bnda din raat mehnat krta hai or dosra koi mehnat nai krta to dono kabi same nai ho skty. Iss liya jis insan ko forex main experience hai wohi iss platform main kamiyab ho skt hai jis ky pass knowledge nai ha jis ny practice nai ki uss ka koi faida nai ha ulta nuksan h nuksan hai.

اب آن لائن

Working...
                                X