Trader emotional kb hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trader emotional kb hota hai
    Friends me ap ko bht hi important bat krna chahta hon akser sunne ma ata hai k jb hmy loss hota hai to emotional ho k trading chorna chahty hain ya phr zayada focus nahe krty learning pa
    But mery khyal ma koi bhi trader emotional tb hota hai jb wo zayada profit earn krta hai to lalch ma aa k overconfident ho k glt trade lgata hai jis ki wajha se loss ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trader emotional kb hota hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: syedkazmi پيغام ديکھيے
    Friends me ap ko bht hi important bat krna chahta hon akser sunne ma ata hai k jb hmy loss hota hai to emotional ho k trading chorna chahty hain ya phr zayada focus nahe krty learning pa
    But mery khyal ma koi bhi trader emotional tb hota hai jb wo zayada profit earn krta hai to lalch ma aa k overconfident ho k glt trade lgata hai jis ki wajha se loss ho jata hai
    tredence emotional kab Hote Hain Jab Woh log ka share Karte Hain Kya Kiya status emotional kab Hote Hain Jab unko Jyada profit ho raha hota hai aur woh aur Jyada profit banane ki grid Karte Hai Jiski wajah se unko loss ho jata hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Trader dears os waqt emotional hota hai jub trade lgae orr profit ho raha hoo orrr trade chlny daity hai ap ko chye jo profit ho jae wo acha samjhy orr trade band kar dy ya na ho ap ko loss ho jae orr bad mai ap forex ko bora samjhy
      • #4 Collapse

Bahi Ap nay theak bola hy insan 2 moqa par he zayda emotional hota hy jb us ko bohat loss ho ya phr bohat zayda faida. Agr hum nay in time apny emotions ko control kar lea to samjo jeet humari he ho gai. As ley jab profit ho to b zayda k ley emotional nai hona aur na he loss ma emotional Jo k trading cborni hy sabr say aur slow Ap jeet sakty hain.
        • #5 Collapse

g han apny thek kaha ye assy moke hai insan emotional ho jata hai humen apny khushi ko controll krna or agr hum kis waja sy disturab bhi hai tbb bhi apny emotional per controll krna chayi jbb hum start mn trading lagty hai agr loss ho jaen to emonitional per controll rakhy tbb he ap ko faida ho sakta hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

wesy forex main har trader emotional he hota hain qk jaab thora sa profit b koi b trader dekh leta hain tu pher trader vo new trader ho ya old trader ho vo pher emotional ho jata hain k trader ko closs kar de bhot say trader emotional ki waja say accoutn b wash kar dete hain trading main apne emotional py contral karna bhot he mushkil kaaam hain

اب آن لائن

Working...
            X