Mehnat k bagair success mumkin ni hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k bagair success mumkin ni hai?
    Dear members forrx trding market mn kmyabi hasil lrny k liay aor achi earning hasil krny k liay mehnat aor hard work bahut zaruri hai ap jitni ziada mehnat kren gy aor forrx trding ko seekhen gy aor exprince hasil kren gy tu ap ko kamyabi tab he hasil ho suky ge bagair mehnat k forex market mn success hasil krn nmumkin hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k bagair success mumkin ni hai?

Yes dear ye to zarori hai k agar ap ais market mai mehnat ni karo gay to ap ko ais mai faida kaisy ho ga ais mai ye hai k ap ko ais mai tab hi faida hota hai jab ap ais market mai kaam karty ho to ais ko achy se time dety ho aor ais mai tab hi trade lagaty ho jab trade ban rahe hoti hai aus k baad ap ko ais market mai faida bhi hota hai agar ap ais mai aisy hi kaam karo gay to ap ko ais mai loss hota hai agar ap ye socho gay k ap ais mai aisy hi kaam kar lo gay to ye ap ki ghalt fehmi hai ais market mai ap ko mehnat karni parti hai tab ja k ap ko ais mai profit hota hai agar ais mai ap mehnat karo gay to ap ko faida ho ga aor ais mai success mily gi.
    • #3 Collapse

G dears ap ny bilkul thik kaha hai mehnat ky baghair koe kam ni hai jo kam bhii mehnat sy kea jae ose mai barkt hoti hai orrr os kam mai kamyabi milti hai ehnat kabhi zaya ni jti forex mai to ap ko mehnat ky baghair kuch hasil ni hona ager mehnat kry gy to ap ko kuch mily ga
      • #4 Collapse

agar hum forex mien mehnat kerty hien to yeh bhut he achi bat hai or agar hum jab forex mien mehnat na kerty hien to hamain es mien yeh kerna ho ga k her hal mien mehnat kerna ho ga jab hum forex mien mehnat karian gay to hum es mien aa ker apny lye future ko bright ker sakain gay es lye hamain forex mien mehnat per yaqeen kerna hota hai or her kam mehnat say asan ho jata hai.
        • #5 Collapse

Dear friend koe bhe business ya aur koe kam bager mehnat aur lagan se kamiyab nahen hota forex forum bhe aik aisa business h jo bahut mehnat mangta h is me work karne k leye knowledge aur experience ka hona bahut zrori h mere khial se mehnat he me kamiyabi h
          • #6 Collapse

Yes dear kesi bhi kam ma sucessful hony k liye ap ko zayada se zayada mehnat krni parti hai or forex trading business to hai hi bht complicated es ma sucessful hony k liye bht zayada hardwork ki zarort hoti hai hm jitna,zayada wqt den gy forum ko jitni zayada mehnat kren gy hmari knowledge itni hi increase hogi or hm achi trading kr k achi earning kr saken gy
            • #7 Collapse

g han mehant k bagair success numkin hai chaye hum jo b kam kry jb tk mehnat nhi kry gay kamyab nhi ho gay nd forex trade to wsy he bht acha business hai hai is business mn hum jitny mehnet kry gay profit k chance zaida hai humen forex sy bht kch seekhny ko milta hai bht zaida learning k zrort hai tbb he hum apny kam ko succesful bana sakty hai zindgi mn kbhi bhi mehnat krna nhi chorna chayi .
              • #8 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k hum mehnat k bagair kuch b ni kar sakhty or achi earning b hasil ni kar sakhty agr hum achi mehnat or hard work kary gay toh phr hum kamyab ho gay g bilkul mehnat k baghair hum ch b hasil ni kar sakhty
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sohbatkhan پيغام ديکھيے
                  Dear members forrx trding market mn kmyabi hasil lrny k liay aor achi earning hasil krny k liay mehnat aor hard work bahut zaruri hai ap jitni ziada mehnat kren gy aor forrx trding ko seekhen gy aor exprince hasil kren gy tu ap ko kamyabi tab he hasil ho suky ge bagair mehnat k forex market mn success hasil krn nmumkin hai.
                  koi bhi Duniya Ka business Ho Agar Hum Na hardworking nahi karenge to Humein usne kamyabi nahi milegi miss liye latest ko chahiye ke hard working for get ready for a Boat reading successful ho sakte aur achi Yaad Nahi Jaan sake
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he acha bonus earn kar saky gy forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain yai poor mans ky liye bohat ache job hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik word wide business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain agar hum is mai bager lerning ky tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy mahnet ky bager kamyabe mumkin nahi hain forex aik real or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar saky hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain yai poor mans or job less mans ky liye bohat ache job hain
                        • #13 Collapse

Mehnat kay baghair success mumkin hay hay. que kay trading aik aisa kam hay jis main trader ko kamyabi kay liye trading main kafi mehnat kerna perti hay chahay wo learning ka phase ho ya practice ka ya phir live trading ka phase ho trader ko is main mehnat kerna hoti hay aur jab kmyabi hoti hay to wo us ki mehnat ka result hi hota hay jo us ko kamyabi ki sorat main milta hay.
                          • #14 Collapse

forex main hamy hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kr sakty hian or best trader ban sakty hain is main best experience hasil kar ky kam kany sy ham aik din zaror kamyab ho sakty hain yai aik international real or kabe be bnad hony wala business hian
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear ap ke ye bat 100% correct hy k mehnat karney se success hote h to ye bat bilkul theek h k mehnat se he success hote h sirf forex he nae bulkay jo b kam ho is me success k leay ap ko mehnat ke zrurat hote h ur agr ap mehnat karty hen to kamyabe ap ke kadum chomy ge

اب آن لائن

Working...
                              X