Trade kerny k leay kon sa time frame price action traders k leay best hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kerny k leay kon sa time frame price action traders k leay best hain?
    Dosto forex main traders k leay best time frame jo k mt4 main hoty hian un main kon sa best hai aik mint say lay k humery pass monthly tak time frame hain to price action k leay main aj app ko btati hoon k kon sa best hia us main H4 say daily our weekly ye teen time frame best hia us say nechy app candles knowledge k oper trade nahe lay sagty hain to app ko H1 main candle k oper trade nahe lay sagty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kerny k leay kon sa time frame price action traders k leay best hain?

Dear jaisy mainy dekha hai k ais market mai agar ap kaam kary gay to ap ko diffrent types ki trading strategies milti hai jin par ap trade kar sakty hai agar ap ne ais mai candle stick par kaam karna hai to aus k liay H1 aor H4 best time frame hai ais mai jab ap ko koi bhi pattren milta hai to wo ap ko kam az kam 50 pips dey k hi jata hai ais liay jab ap ne ais market mai kaam karna hai to ais mai sirf achi entry ka wait karna hai aus k baad ap ne ais mai entry leni hai agar ap ais mai wait ni kar sakty to ap ko ho sakta hai k ais mai loss ho jaye ais liay ais market mai kaam karny k liay ap ko apni strategy k hisab se time fram select karna chyae.
    • #3 Collapse

main ap ko aik bohut he best my own method btata hun ju price action k sath bohut he accurate move kerta hai sub say pehly ap daily chart ko daikhain k k daily ka trend kon sa hai aur phir h4 main ja ker ya phir h1 main ja kaer ap ussi daily chart k trned ki tarf trade karain iss say ap ki trade ki wining ziada ho ge main bhi issi method say kam ker raha hun aur acha earn ker raha hun.
      • #4 Collapse

Dear trding k liay time fram ki selection bahit aham hai as liay d1time fram select kr k hmsh market ko anaylsis kren tu kmyabi hasil hony k chnce ziada hoty hai d1aor w1sy kam rime fram py anaylsis krn bahut mushkil aor nakam anaylsis hoty hin
        • #5 Collapse

Agr ap long taime trade krtynhy to phr ap bry taime fram ko nikal k rakha kry yn pr ap chart smjha kry our un pr ap apni trade li kry ap ki trade sahi rahy gi agr ap shart trade krty hy day trader hy ya scalper hy to choty taime fram pr kam kiya kry pr bhot zeada choty kamo pr na kam krna
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

wesy tu trade k liye best hain H4 H1 ziyda tar asy trader hain jo k daily apni trade say niklna pasand karte hain and daily apni trade say nikal jate hain par kuch asy long time wale trader b hain ko k D1 and W1 pay kaaam karta hain jin ki trade 1 month k liye lagi rehti hai is liye har kisi ka apna apna mind hain k vo konse pair and konse time fream py trade karta hain

اب آن لائن

Working...
            X