Friday ko apny orders close kar leya kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday ko apny orders close kar leya kary
    Dear forum members mera zati hyal ue ha k humain friday ko apny open trades ko close kare lena chaheye kion k market movement ka monday waly din koi pta nahi chalta k kis side pa jayegi es leye humari koshish honi chaheye k agar zyada loss na ho raha ho to apny trades market k band hony sa pihly close karly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday ko apny orders close kar leya kary

Aapki baat bilkul theek hai hamein friday ko orders close kr deny chahiye kionkeh monday ko market ki movement hamary against ho sakti hai is liye monday ko phir trading krni chahiye is tarah hum apny balance ko safe rakh sakty hein.
    • #3 Collapse

Trade ko opan ya close day k hisaab se nhe karna chaye agar loss mein trade chal rahi ho to close mat karen next week ka wait kar lain jahan pe stop ho gi waha se hi next day shoro ho gi, trade ko profit aur loss dekh kar hi opan ya close karna chahye na k day k hisab se
      • #4 Collapse

Dear friends kyun ka main new user hon is liye ap ko chaiye ka ap ko Friday waly din ko apni trades ko stop kar layn jis ki waja say ap ko loss na ho kyun ka market ki movment ka koi pata nahi chalta is liye Friday waly din apni trades ko stop kar layn
        • #5 Collapse

forex market aik hafty mai do din ky liye band hote hain hamy friday ko apny orders close kar deny chahey forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Sir behter bee yeh he hai k jab hum trade kerty hien tu hamain friday ko apny trades close zaror kerny hoty hien q k jab hum as mien apny trade close na kerty hien tu as mien market kahain per b ja ker sur sakti hai or yeh market mgap mien bee start ho sakti hai as lye haamin as mien himmat ker kaam kerna hota hai or aik acha trader ban na hota hai.
            • #7 Collapse

Bhai ap ki bt thk ha agr hmri trades profit mein hn aur profit acha ho tu thk ha close kr daen but itni bhi koi tention ni ha agr close ni hoti tu kuch ni hota ap jari rakhaen.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                Dear forum members mera zati hyal ue ha k humain friday ko apny open trades ko close kare lena chaheye kion k market movement ka monday waly din koi pta nahi chalta k kis side pa jayegi es leye humari koshish honi chaheye k agar zyada loss na ho raha ho to apny trades market k band hony sa pihly close karly
                Yeh Bata dijiye sir kaise ho chahiye ke Friday ko Apne order close Karle today Friday so much is closed hoti hai aur Agar Hamari trade Lagi Rahegi for next week mein friend ka kuch pata nahi hoga
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

Dear ap thek keh rahe ho jaise jaise ap ne trading ki ap ko chaiye k week end pe ap ko apne account ko fresh kar lena chahiye os se ap ko ye faida ho ga k ap kabi b apni trading mai delay nhn mile ga bal k ap kisi b waqt apne fresh account mai trading kar skte ho lehaza ap ko mehnat k sath kam karo ta k ap ko ye idea ache se ho jaye k ye business ap kese aur behtar tarha se kar skte ho soo ap mehnat k sath he kam karo aur acha earn karo,,, forex aik behtreen business hai jo ap ko faida de ga... aur ap acha earn b kar skte ho...
                  • #10 Collapse

haky friay ko apny order close kar deny chahey q ky masket friday ke raat ko close ho jate hain or sunday ke raar ko open hote hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Yes dear a agree with you ! hamain apni trade friday ko close ker deine chahiy aspacilly beginners ko tou care full rehny ki zrooret hy ,laiken friday ko news ziada ati hain mere khial main rat 09 pm k bad trades close hi ker dain .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

friday ko hamy apny trade close kar deny chahey forex market aik hafty mai do din band hote hain lakin hum is mai trading pura hafta kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X