new join krnay walay bonus milnay k sath he trade shro kren ya naen ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new join krnay walay bonus milnay k sath he trade shro kren ya naen ?
    Mn senior membran sa pochhna chahon ga k new members ko jb bonus milay to trade shro kr den ya next month tk mzeed bonus lenay k bahd trading shro kren ya is k liay kuch time mzeed knowledge aur experience gain kren ta k trading mn kamyab ho sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new join krnay walay bonus milnay k sath he trade shro kren ya naen ?

bonus milnay kay baad agar ap dekhen ap ka bonus acha hay ap trading start kar den lakin kam bonus hay tou further posts karain aur next month trading karen bat bonus pe itna depend nahi karta basically bonus account pe trading start karna itna jaldi eham nahi hay ye dekh len kay ap kay paas kaam karny ki skills knowledge trading sab kasa hay apna mayar dekhen kay ap perfect trading kar saktay hain ya nahi phir decision len
    • #3 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai new kaam start kia hai to ap ko phly demo par thora kaam kar lena chaye aus k baad ap ko real par kaam start karna chaye agar ap ne ais mai aisy hi kaam start kar dia to ho sakta hai k ap ko ais mai loss ho jaye ais liay ais market mai agar ap ne kaam karna hai to ap ais mai demo par practice k baad kisi senior se rabta kar ley aor aus k baad ap ais mai kaam start kary agar ap ais mai aisy hi kaam kary gay to ap ko ais mai loss k chances hai ais liay ais market mai learning kar ley aor aus k baad ais bonus par kaam kary apna bonus waisy hi zaya na kary warna ap ko loss ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Dear brother, new members ko chaheay kah jab woh posting start karain to us k sath hi apni learning bi start kar dain aur demo account par practice bi start kar dain, es tarah jab bonus aay ga to un ko thori bahut learning ho chuki hogi esleay un ko trading start kar deni chaheay but un ka lot size bahut kam use karna chaheay.
        • #5 Collapse

New members jo forex join karty hen aur starting mein etna experience bhi nahe hota to jaldi loss ho jata hy ya to post karna jari rakhy aur trade sirf demo account pe kary next month bounas bhi zyada ho jae ga aur kuch experience bhi ho jae ga, agar lazmi trade lagana ho to kisi senior member ki help ly independant trade na kary,
          • #6 Collapse

agar hum forex mai enw hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai tarding ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus earn kar lety hain hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum siy durust kar sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G han forex trading men jesay hi bonus aa jay tu foran trading start kar saktay hen aur trading k bahd posting ko bilkul nah choren kiun k agar trading men loss bhi ho jay tu posting k zariay dobara bonus create ho jata hey lekin trading bhi soch samaj kar karen ta k loss nah ho

اب آن لائن

Working...
              X