Forex trading men expert hona kitna mushkil kam hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men expert hona kitna mushkil kam hey?
    Forex trading men expert bahut hi kam log bantay hen iss k liay kafi time lagta hey aur bahut ziyada mehnat aur hardworking karni parhti hey phir ja k kahen expert banta hey iss liay koshish karen k ziyada se ziyada trading ka experience hasil karen aur demo account pe practice ko ziyada time den aur koshish karen k demo ko real account samaj kar practice karen tu acha experience hasil hota hey aur jitna jaldi experience hasil ho ga utna jaldi expert ban saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men expert hona kitna mushkil kam hey?

Forex trading mn log jb kuch profit earn kr letay hn to apnay ap ko expert smjhnay lgtay hn lekin meray khial mn trading expert bnanay k liay bahot ziada mehnat krni prhti ha bahot sara knowledge aur experience gain krna prhta ha aur achhi pratice krni prhti ha aur bahot ziada time denay k bahd expert bna ja skta ha
    • #3 Collapse

Forex trading expert banana koi mushkil kam nehi hai agar ap proper market ko observe kerty rehain tou apko pata chal jata hai ky market kisi aik pair main kahan tak jati hai aur phir reverse move start ker deti hai tou market ko same point per jany dain ya same point per pending order laga dain tou profit zarur milta hai
      • #4 Collapse

Forex trading expert banany ky liay kafi mehnat kerna perti hai ky hamary pas both technical aur fundamental analysis kerny ka knowledge hona chahiay aur news per nazar rakhna international politics ko observe kerna forex expert ky liay bahot zaruri hota hai aur sath forex trading ka vide experience bhi hona chahiay
        • #5 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee forex trdaing main expert hona kitna mushkil hai as main yany forex trdaing main expert banne kee liy as main mihnat karny ho gy as main ache se kam karnay ho gyy tu as main koi expert ban sakta hai as main agar ap ko expert bnana hai tu ap ko as main miohnat karny ho gyy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
            Forex trading men expert bahut hi kam log bantay hen iss k liay kafi time lagta hey aur bahut ziyada mehnat aur hardworking karni parhti hey phir ja k kahen expert banta hey iss liay koshish karen k ziyada se ziyada trading ka experience hasil karen aur demo account pe practice ko ziyada time den aur koshish karen k demo ko real account samaj kar practice karen tu acha experience hasil hota hey aur jitna jaldi experience hasil ho ga utna jaldi expert ban saktay hen
            G biklul bhai me ap ki bat se iteaq krti hun k forex me experience hona boht mushkil hai. Magr hm agr mehnat krn to ye sab hasil kr skty hain. Is k lye hmen demo pr ziada se ziada practice krni hogi or try kren k apne knowledge ko b wqt k sth sath Update rakhen taky ap ko forex me experience hasil krna asan ho jaey.
            Or ye k demo ko real smjh k uske balance ki b aesy hi hifazt krn jesy real ki krty hain. Yani hmesha small lot size use kren taky big loss na ho.Or emoitons ko b control me rkhen. Ahista ahista hmen experience ho skta hai.
            • #7 Collapse

janab forex trading main kamyab hona inta muskil kam bhi nai hy bahut hi asan hy ye total aur total ap py depend kerta hy ky ap ky ander trading ky leay kitni jagha hy ager ap ky dil main wakhi forex ko seekhny ky leay jusjadiud hy to ap bahut hi kam time main aik achy aur kamyab trader ban sakty ho aur aik acha profit kama sakty ho
              • #8 Collapse

Expert ban nay mien bhut zayada waqt lag jata hai q k es mien jo bee expert hoty hien un k es mien bhut say saal lag jaty hien es lye hamain bee jab es mien kam kerna hai to hamain es mien aa ker try ker k expert ban ker kam kerna ho ga jab hum es mien expert ban ker kam kerty hien to earning kerna asan ho jata hai or hum aik behtreen trader ban paty hien es lye hamain forex mien expert ban ker kam kerny mien bhut maza aa sakta hai.
                • #9 Collapse

Dear frend forex py expert hona to mushkil bat hai he kun k es mai har roz kuch new karny ko milta hai laken agar ap ye soch k ab hm ny sab kuch seekh loye hai or kuch b hmy seekhny ki zzarurt nai hai to aisa mushkil hai kun k forex ki learning hmari kabhi b camplete nai hoti hmy har roz kuch karny or seekhny k liye milta hai.
                  • #10 Collapse

forex mai hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karn sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or acha bonus earn kar lety hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan ham as main expert us wakt hi ban sakte hain jab hamas main ache se kam kare gee aor as main mihnat kare gee tu hi ham as main kmayab ho skate hain as main ham ko dil se kam karna chahiy ahi tu hi ham as main kmayb hain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarororto ko pura kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
                        • #13 Collapse

Trading my hamy harbbat sy zeada zaeeoi hota hy expert bnna hota hy agr ham expert bn jaye to ham bhot zeada sahi kam kr sgty hy our ham trading my sahi mhnat k sath kam kry gy agr ham sahi mhant k sath ham kam kry to ham expert bn hi jaye gy ayk na ayj din my our sahi kam hoga hamara
                          • #14 Collapse

forex mai hamy expert hony ky liye hamy apne learning ko best banana chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota ham is main part time be kam kar skaty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota ham isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X