patience is important factor in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

g bilkul g mn ap ki bat sy agree karta hun ky hm ko is kam main aik kamyab tracder ky lia hm ko sabar ka daman ni chaorna chayia kiun ky agar hm ssabar ka damn ni chorna chayia
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

yes dear forex me patience bhot hi important factor ha forex me ham tb hi sucess ho skte hain jb ham acha hard work kren aur bhot sucessfull hon forex me greed se bhi dor rahen tb bhi sucess ho skte hain
      • #93 Collapse

its worth the fight because its worth having a money tree at your computer.we should just never lose our confidence. must trader to try strategies for trading and learn how analysis of the market this is the way to success.
        • #94 Collapse

patience aik esi cheez hay jis sey hamain bohat faida hota hay agar ham sabar sey kaam nahi lain gey to ham greedy ban jayen gey phir hamain loss hoga hamain chahiye ham ziyada sey ziyada hard work karain aur sabar sey kaam lain ham jaldi hee kamyab trader ban jayen gey
          • #95 Collapse

forex market risky bnes tu he hi magar forex market risky hone k sth sth bohat hi profitable bznes bhi hey forex ki learning ki jaye tu forex ak bohat hi profitable bznes hey
            • #96 Collapse

pata nahi bro main tu is business main abhi new hun or main is baray main knowledge hasil kar raha hun. Hummain aghr is business main success hasil karni hai tu hummain is baray main knowledge hasil karna zarori hai. tu main abhi sirf knowledge hi hasil kar raha hun...
              • #97 Collapse

patient important hia aur aap forex ko learn karay takay aap forex say achi earning kar sakay gayn yeh aik bahot acha business hay aap ko chayei kay forex ko ziyada say ziyada learn karya mein chata hon kay mein daily good income made karay aur future mein aik acha trader bano .
                • #98 Collapse

patience is so important in forex aur mein daily 20 dollar earn kar leta hon yeh aik great business hay isi liye mein is ko bahot pasand karta hon ager ap log bhi forex ko pasand kartay hay aur chatay hay kay forex say achi earning karay tu ap ko mera mashwara manna hoga kay forex ko pehly learn karo demo trading karay takay experience mei izafa hoga .
                  • #99 Collapse

forex trading aik world wide online business hay iss main loss bhe hay or profit bhe yeh aik highly risky business hay gee haan sabar kerna zaroori hay iss main jaldbaazi nahe kertay hain.
                    • #100 Collapse

g bhi ap na thk kha forex trading mn hmen isy zada sa zada larn krny ki or practice krny ki bht zrurt ha isi trha hardwork kr k hm bht agy tk ja sakty hn or achi earning start kr sakty hn......
                      • #101 Collapse

forex trading mai humay patience say kaam karna hota hai is kaam mai ap jald bazi nhe kar sakte hai or forex mai sab say best factor yahe hai k forex mai humay aagay chal kar much better way say trading ki ja sakti hai or yahe waja hai k forex trading mai ap bina experience and learning k kuch hasil nhe kar sakte hai
                        • #102 Collapse

yeah brother exactly trader ke leye sometime trade easily profit me aa jati he aur sometime trade ko profit me aane ke leye wait karna hota he, brother agar trader well experienced and good strategic he aur trade direction confirm ho to ustime patience ko follow karna must he agar direction wrong he aur market retrace hone ka wait kar rahe hote he to us time trade ka decision wrong hota he trade ko trade se exit ho jana chahiye us time...
                          • #103 Collapse

JI NAHI JANAB HUM ASA nahi kar sakty hain k hum ek thread par 2 3 dafaa reply kary kyun k asa karne par humara account banned ho sakta hain and haum ne jo b posts ki hogi wo sari zaya hojayegi isliey hamesa rules ko follow ho kar posting kary ..
                            • #104 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me sbr se kam laina chahe kyun k sbr bht zarori ha is business me agr hmen achi earning krni ha tu us k liye hemn chahe k hm is business me hmeshah achi tarah se sbr se kam liaa kareen tb hi achi earning kr skaty hain asani se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me sbr se kam laina chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm sbr se kam le kar kam karty hain tu hm is business se acha earn kr skaty hain isi liye hmen sbr se kam laina chahe is business me hmeshah

اب آن لائن

Working...
                                X