Jo mil jaye usy ghanimet janiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo mil jaye usy ghanimet janiye

G ha dear ap ny tk khaha ha ky hm sb ko bilkul be apna dil dokhana ni chahey q ky hm jb or be zada mahnt krty ha or or be zada knowledge ko hasil krty ha to khafi kuch sakny ky bd hm trad lagaty ha to kmyab hoty ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

market ap k leay he bni hy ye koi war nai ho ri k jo mil jaey usi ko ganimat smjo ap r b kma skty ho es m sy koi mushkil bat nai hy es m bas mind kholna ho ga ap ny apna es market k leay. ap mazeed acha kam kr skty hyn r ziada earn kr skty hyn ghanimat to un logon k leay hota hy jinhen kam nai ata.
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
        • #19 Collapse

forex mai hamy kam kar ky ho bonus mily hamy isy happy ho ky qabol karna chahey forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
          • #20 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein jitna ap ko profit mil Jaye usay ghaneemat samjhen or usi pe sabar shukar Karen or lalch Mein kabhi na paren q k lalch kabhi bhi ap k liye achi chez ni hoti lalch buri Bala he or Hamen chahiye k hum es se bachen
            • #21 Collapse

Target Hamesha easy Rakhna chahiye jo hum aasani se achieve kar sake. Agar Hamara target Jyada bada hai to ja Hamein Hasil karne mein Mushkil hoti hai isliye target itna hi Rakhe Jo aasani se pura ho sake aur bagher Kisi Mushkil ke hum Apna target hassil Kar Ke aaram se beth Jaaye.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum doston Forex trading Main Agar aapko thoda bahut profit ho jata hai to aap usko Ganimat janiye Kyon Ki Forex trading main Hamesha aap Thoda Thoda Karke Apna profit Hasil Karte Rahen to aap ko Asani Hogi aur aapka account aur balance save Rahega Aur Is Tarah aap lagatar apna profit Hasil karte rahenge Jyada lalach ki jarurat nahi hai Jyada Se Jyada Mohabbat Karen Parker aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sake
                • #23 Collapse

g mary bhai na boht he achi baat kahi ha hamy chahy ka hamy jo be bonus milta ha hamy us par thanks karna chahy kuka zyada greed means lalach apky account ko wash kar sakta ha or baki apki apni mahnat hoti ha ap jitna kaam kary ga or jitna time dan ga apko utna he acha bonus mily ga lakeen apko chahy ka jab hamara bonus aye to hamy ya loshish karni chahy ka ham next bar acha bouns lan ga
                  • #24 Collapse

g mera bhi yhi khiyaal hy keh hamin apny business mein la;luch bilkul bhi nhi kerna chahiy .hmein apny post or threads per jitna bhi bbonus milta hy hmein chahiy k ham uss per saber ker lein usi pr kush ho jain hmein ziada bonus k liy laluch nhi kerni chahiy or na i kaam bonus sy unlimited profit hasil kerny ki umeedin lgaa leni chahiy .iss liy jitna bonus bhi mil jaiy hmein iss per soch smjh k trede lgani chahiy or us per lot size bhi kam lgani chahiy our apny bonuss ko save rakhny k liy treding ko analyse krein us k bad trede ipen krein takeh ham loss sy bhi bach jain or acha profit keer k apni earning ko bhi increase ker lein.
                    • #25 Collapse

trader ki apni soch hoti he k forex se hm ny keya kuchh hasil krna he, ab jjo log forex ko side businesd samajhty hen un k liy yehi formula lagta he k yahan se jo thora bahot profit mal jay usi ko ghaneemat jano , zeyada Paison k chakar me na paro, magr jjin k liy sb kuchh forex hi he wo aisa kabhi nai kahen gy. Unko hr waqt hr hr bat ki fikr rehti he.

• #26 Collapse

ap ki theek hay aur min ap ki bat se agree karti hun k forex main Jo new traders aate him wo chate Hain k hum is Market se aik dam se big profit hasil Kar lain aur isi wajha se wo greedy ho jate Hain aur mistakes karte hainn jis wajha se unhe loss ka samna karna parta hay aur wo is market main long time Tak survive nai Kar pate is liay agar kamib hona chate Hain tou pehly proper knowledge hasil Kare aur greed ko avoid Kare take aik successful trader ban sake

• #27 Collapse

apni soch hoti he k forex se hm ny keya kuchh hasil krna he, ab jjo log forex ko side businesd samajhty hen un k liy yehi formula lagta he k yahan se jo thora bahot profit mal jay usi ko ghaneemat jano , zeyada Paison k chakar me na paro, magr jjin k liy sb kuchh forex hi he wo aisa kabhi nai kahen gy. Unko hr waqt hr hr bat ki fikr rehti he

• #28 Collapse

G han bhai Jan Jo male ase kafi smhjhna chahye hamein chahiye ki hum isme bharpur mehnat Karen aur isme earning Karen Agar Hume earning Karenge to Hamare ghar ke kharch pure ho sakta Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Theek kaha ke Hamein Jo kuch Mile us par hi happy Hona chahie Agar Hum usse Khush Nahin Honge Tu Hua bhi Chala Jayega To isiliye Hamein chahi ke Hamein Jo kuch mile usse hi ghanimat samjhe

اب آن لائن

Working...
                              X