forex, A business, A game Or gambling?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3151 Collapse

Yahan har aik trader ki raye mukhtalif ho gi lekin mere nuqta e nazar se5forex aik business hai jo ap par depend karta hai ke ap is main kitna agy jate ho. Business krna bahat dil gurdy ka kam hota hai koun business ap ko asman ki bulandion tak bhi le ja skta hai aur zameen par bhi yeh apni mehnat aur koshsh ka samar hota hai. Fo5aik best5business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3152 Collapse

Mairy khayal main to forex na hi koi game hy na hi gambling hy bulke ye aik business hy aur aik worldwide business hy is main bahut se opportunity hn earning ki un logon ke liy jo newbies hn aur unemployment hn is waqt dunia ke bahdt hoi population ka ager daikha jai to unemployment ke sharah bahut ziada hy aur bahut taiza se is sharah main izafa bh ho raha hy tu is tanazur main forex her unsan ko jo bayrozgar hy aik opportunity day raha hy ke wo apnu ghar main hi baith ker is se earning ker sakty hn aur apni life change ker sakty hn
      Signature removed by moderator
      • #3153 Collapse

is forex main hum part time main bi job kar sakty hain so hamain market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi
        • #3154 Collapse

Forex trading is a business not a game forex trading aik bht acha par us k sath sath aik bht riski business bhi hay aur humay is ko business ki trha hi karna cahiay na k game ki tarha agar humis ko as a game kary gau tou loss hi kary gay
          • #3155 Collapse

ye ak boht hi best aur part time job hai aur hamain is main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main plane kar k hi trade karni ho g tab hi hum sucess hon gay aur earning ho saky gi
            • #3156 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main har koi kam kar k boht hi acha earn kar sakta hai so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main profit hasil karein gay it is best
              • #3157 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main hum part time main bi aur full time main bi achi job kar k hi hum boht hi acha earn kar sakty hain so hamain market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k akbil hn gay ta k earn ho
                • #3158 Collapse

ye ak buisness hai is main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain so ahmain market main planing kar k hi trade karni ho gi aur ye sab k liye best hai is main hum sab kam kar k boht hi achi trade karny k kabil hon gay
                  • #3159 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur mind ko fresh kar k hi hum sucess hon gay aur market main rules ko folow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur is say hamain earning ho skay gi
                    • #3160 Collapse

Dear Forex member meray khayal say Forex koi joa to hay nahi or jahan tak baat hay game ki to game ka to is say koi relation nahi hay ager aap isko define kerna chaho to business hi kaha jaaye ga
                      • #3161 Collapse

forex is just a business where your loss and profit has equal importance.Its not a game not a gambling.
                        • #3162 Collapse

ye ak boht hi best job hai is main hum part time main bi job kar sakty hain so hamain market main kam karny k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay
                          • #3163 Collapse

agar hum forex trading main game karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main humay learn kar kay kam karna chahiey tab he hum market main achi aur safe earning kar sakty hay es business main humay lalach nahi karna chahiey allach main loss ka risk increase hota hay
                            • #3164 Collapse

ye ak boht hi best aur interestd buisness hai is main hum boht say achy say earn kar sakty hain so hamain markt main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur mraket main loss kam ho saky ga it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3165 Collapse

dears friends forex ak online business hy jisy ap part time join kar saty hy or full time bi yai kabi band na hony wala business hy ap is mai kam kar ky achi earning kar sakty hy forex game nahi hy or na hi gambling it is a business it is best for every one

اب آن لائن

Working...
                                X