forum users ki maloomat ma.izafa hota r3hta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum users ki maloomat ma.izafa hota r3hta hai
    dear forum fellows jo user yahan Pakistan forex forum ma kam kr rahy hain unky knowledge skills aor abilities ma other users ho self investment krty hain other brokers ky sath kam krty hain bahot farq hai forum members zeyada maturity ky sath kam krty hain aor zeyada safe trading krty hain aor unko ahsas hota hai ky forum ma log kitny motivation ky sath knowledge share kr rahy hai aor kam kr rahy hain
    unki skills zeyada achi hain aor din ba din un ma izafa hota rehta hai keun ky yahan py har member acha knowledge delivered krny ki koshsish ma.lga rehta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum users ki maloomat ma.izafa hota r3hta hai

Dear forum py jab aek member apna knowledge share karta hay to sab members k knowledge mein izafa hota hay aor is trada har member yehi sochta hay k knowledge aor experience hasil kary hasil kary forum py discussion ki waja sy forum members safe trading karna janty hain
    • #3 Collapse

g bilkul bhai jaan mai b is kaam mai new member he hu or is forum mai ane wale jitne b loag hai wo daily basis per mehnat kare hai or is kaam mai acha profit earn b karte hai forex trading ki humari jo b maloomat hoti ha wo is pak forum say hasil hojati hai is waja say hum jitna ziyada forum mai apna time spend karte hai usi hisaab say humari is kaam mai acha experience b gain hota hai or hum ache trader ban jate hai is k liye humara is kaam mai time dena bhot zarori hota hai
      • #4 Collapse

han je i totlally agreed with this statement. me khud use krti hon aksar market m in na rho to kae chezain nahe pta chalti pr yaha visit kro to posting k sath sath kafi chezain bhe pta chal jati hain ku k under depate hoty hain issues. is trha kuch bhe new ho to pta chal jata hai. best forum ha ye or is k ilawa bonus bhe acha dety hain jo k bht usefull hai specially new comers k lye
        • #5 Collapse

Bilkul Jo log form use karte Rehte Hain Unki information Mein izafa Hota Rehta Hai Jab purane members Apna experience share karte hain aur post likhte Hain To is dauran unke mind Mein naye naye ideas bhi Aate Hain new members Jab ya form use karte hain aur posting padhte Hain read karte hain tu is se unke knowledge main bhi ijafa Hota rehta hai.
          • #6 Collapse

forum mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain is mai kam karny ka hamy acha knowldge or experinece mai azafa hota hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
              dear forum fellows jo user yahan Pakistan forex forum ma kam kr rahy hain unky knowledge skills aor abilities ma other users ho self investment krty hain other brokers ky sath kam krty hain bahot farq hai forum members zeyada maturity ky sath kam krty hain aor zeyada safe trading krty hain aor unko ahsas hota hai ky forum ma log kitny motivation ky sath knowledge share kr rahy hai aor kam kr rahy hain
              unki skills zeyada achi hain aor din ba din un ma izafa hota rehta hai keun ky yahan py har member acha knowledge delivered krny ki koshsish ma.lga rehta hai
              Your membership form for posting Karte Hain aur dusre members ke post bolun Bhi Karte Hain Unki naalige aur information Mein accha ijafa ho jata hai form par Jab Bhi reply karen to to thread ko achi Tarah padh le
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

forum ky memebr forum ky rules ko follow kar ky kam karty hain hum kam kar ky acha bonus or acha knowledge gain karty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex aik legal he jis mein humen forex ko use ker ke jo information hasil kerty hein wo humen kisi or broker or indicators se nae milten hein forex aik online karobar he jis mein humen live trading ker ke dusry traders ke sath apni soch or skills ko exchange ker ke achi earning ke sath learning kerty hein forex aik world wide karobar he jis mein hum apni kanowledge ko high ker dety hein
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
                    Assalam walekum Ji Bhai Jaan yah Baat bilkul theek hai ke forum per Kam Karne Se Hamare trading ke knowledge Mein ijafa Hota Hai Hamen chahie ki Jyada Se Jyada time Taki aap ko yahan se Forex trading ka Achcha knowledge aqib Ho Jaaye all demo account per kam karne se aapko Forex trading ka Achcha experience mil jaega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be katem na hony wala busienss hain hum forum mai kam kar ky acha knolwedge be gain kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X