impact of patience on success in trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1366 Collapse

koi be business ho aus main loss aur profit laga rehta hai , in ka rishta apas main first cousin jasa hai lakin is ka ya matlab nai ky ap ghusa main aa ker trading chor do so at this time be patience a wait for your best and also try your best .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1367 Collapse

salam bhai jee kaam koi bhi ho jaab taak app us kaam ki practice nahi kartay app is se kuch nahi seekhatay ??????///?
      • #1368 Collapse

forex me patience ke sath kam karne se he ham ko faida milta hai yahi aik behtareen business hai hamare lye jis me ham ko sabar or sakoon ke sath bohat earnings ho sakti hain bas ham ko is business me greed nahi karni chahiye or emotional nahi hona chahiye .
        • #1369 Collapse

mere dost mein apko yeh kahana chata hun ke forex trading ke andar patience bhut he zyada important key ha yah apko successful bana mein kafi help karti ha is lea apne andar patience paida karen.
          • #1370 Collapse

patience ka bht impact he and lalach bahot nuksan dah hota hay yeh aik acha business hay aap forex say bahot acha profit make kar saktay hay yeh aik lifetime business hay aap ko chayei kay forex ko ziyada say ziyada learn karn kartkaray takay aap ka knowledge increase ho .
            • #1371 Collapse

Mai samajta hi k agr ap forex men succcess ful hona chaity hen to ap ko us men loss bhi ho jata he or ap ko es men petience ka mozehra kerna chahey na keh ap himmit har jaen balkay ap us waqt tak trading na karian jab tak ap ko forex ki complete knowledge hasil na hojay.
              • #1372 Collapse

G han ye aik asa business ha jis me sbr ki bht zyada zarorat ha kyun k is business me hm kabhi bhi achi earning tb tk nahi hasil kar sakty hain jb tk hm is business me sbr se kam nahi karty hain kyun k sbr se hi hmen is business me kafi khuch sekhny ko milta ha
                • #1373 Collapse

agar apke andar acha patience he to aap zaroor is business mein kamiyab ho saktey hain aur aap aik barey loss se bhi achi trha se bach saktey hain is business mein patience ka hona bohot hi ziada zaroori hota hey.
                  • #1374 Collapse

patience ka bht impact he and without experience profit made karna difficult hota hay forex say aap bahot achi earning kar saktay hay mein bhi aap sab ko yahe suggest karon ga kay aap forex ko learn karay without knowledge or experience profit made karna difficult hota hay .
                    • #1375 Collapse

Jab bhi hum koe trade lagatya hin to wo loss main jatti hai is ka koie trarreeka ho to ap humary saath share makrian
                      • #1376 Collapse

g han agr hum forex trading me patience rkhte hen profit earn krne k liye to iska impact hmare success pr prta he or ye boht hi positive hota he
                        • #1377 Collapse

mara khyal hay kay es ka impact tu acha hi hay kyun kay trading say tu hamay faiada hi hota hay or zayada trade karnay say experience hi hasil hota hay or jo kay kafi faiada mand hay.
                          • #1378 Collapse

bhai jan forex trading business men success hasil krny ky liy patience sy kam lena boht zarori hy patience kamyabi ki key hy bagher patience ky forex men success hasil krna mumkin nahi hy is liy patience sy kam len or jld bazi show na kren
                            • #1379 Collapse

ji brother forex main saber se kam lana hai or ismain jakd bazi ya greedy nahi hona chaiay wera bahot bara loss ho jay ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1380 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen hmeshah sbr se kam laina chahye kyun k sbr se kam le kar hi is business me hm success hasil kar sakty hain or achi earning kar sakty hain isi liye hmen kabhi bhi jald bazi se kam nahi karna chahye

اب آن لائن

Working...
                                X