impact of patience on success in trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

Yes main ap ki baat sa agree karta hon kunk forex trading main success hasil karna itna asaan nahi hota is lye ap ko sabar kana hota hai jo ky aksar traders sa nahi hota.forex trading main usi wakat kamyab hoa ja sakta hai jab forex trading main experanced ho jaen ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

ji es kam mien appp yeh bat zehn mein rkhen k sabar ka phal meetha hota hai es liey es kam mein sabar ki bht ehmiyat hai ............. es kam mein mein app ko yehi kahun ga k sabr sy kam len or lalalch na kren or rules ka khyal kren

• #753 Collapse

je han dear agr ham logo ne forex se success hasil karny he to hamy sabar se kam lena hoga ye business aik risky business he is me jald bazi kary ge to mistake ho sakty he or aik mistake hamy boht sa loss de sakty he.
        • #754 Collapse

ji bilkul .............. mein app ki bat sy bilkul agree krta hun or app ki bat bilkul sahi hai es kam mein sabar krna chaheay app ko jitna ziada ho sky app ko es kam mein bht sabr krna parta hai

• #755 Collapse

success khsil kar ney kay ley hum ku bukhat hi pasiont rakhna huti hai aur aghar hum paition nahi rakhay gey tu bhai lose hoga
            • #756 Collapse

patience bohat he important fact hai trading me ap ko bas aesi situation me khud ko contro karna hota hai jo ap ke liye suitable nahi hoti hai
              • #757 Collapse

forex trading business aik acha business hai ager hum forex me sucess hona chate hain to hame forex me bohat sari mahnat kerni hogi phir hi hum forex me sucess trader ban shakte hain or acha profit income earn ker shakte hain forex trading bsuiness ko learn kerne k liye hard work lazmi karna hoga hame
                • #758 Collapse

Forex aik easa business hai jis mein agar hum achy trading karta hain aur per iss business mein hum patience se kam leta hain tu hum ko profit he hoti hai kyun k jo iss business mein hurry ho jata hai tu us ko loss ho jata hai iss liya forex mein hum ko bhut soch samj kar trading karni chaya. aur saber se kam lana chaya.

• #759 Collapse

i think,trading main success kay liey patience boohat important hai.agar hum is main patience say kaam nahin karty hain or loss main he trades close kar daity hain to hum earn nhain kar sakty.jab bhi hum koi trade lagaty hain to wo loss main jaati hai some time kay liey but we should wait for the reversal of market.
                    • #760 Collapse

Forex trading mein app zyada successful trader jaab bantay hain jaab app mein trading kee discipline aur patience hota hai aur ess liyee app koo pehlee apni knowledge koo strong karna chaiyee taqein app mein patience aur trading discipline ajayayee
                      • #761 Collapse

i m 100% agree with you that the return of investment is too high in forex trading then any other online trading firm with less amount of investment so ppl can afford less amount for starting forex trading

• #762 Collapse

g han sabar ka phal meetha hota hai aur trding mai sabar karna prta ha is se aap ko loss nai hoga jald bazzi se avoid karain aur lalch b na krain sabar se kaam lain jaise hi achi oppurtunity maile invest karne ki to hi invest karain nai to aap ko loss hoga
                          • #763 Collapse

I prefer to be low trader than high risk trader so it's okay to gain low profit but I could get it consistently.
                            I don't think if forex is too risky because I have prepared good risk management to limit my losses and I
                            tried to make good analysis so I could lower its risk

• #764 Collapse

im agree with you to say that patience boohat important hai.agar hum is main patience say kaam nahin karty hain or loss main he trades close kar daity hain to hum earn nhain kar sakty.jab bhi hum ko......
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

in my opinion trading main success kay liey patience boohat important hai.agar hum is main patience say kaam nahin karty hain or loss main he trades close kar daity hain to hum earn nhain kar sakty...succesfulll trading krny or tradeer bnany ke ley ap ko bhoot he menhat krna pry ge jo ke ap wase nahe kr sakty iss ke le work hard krna pry ga .......

اب آن لائن

Working...
                                X