impact of patience on success in trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1456 Collapse

Well for me i think the first thing i enjoy about trading Forex here is the fact that i can be able to do it own my own from anywhere i choose to,that is very important for me to note here,i know that it gives me the opportunity to be my own boss here in this market,that way i can control what i do and how i do them here that is also very important for me too.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1457 Collapse

Yes dear app ne sahi kaha hai is business me hmen sbr se kam laina chahye kyun k agr hm is business me sbr se kam laity hain tu hm is business me kafi bary loss se bach skaty hain isi liye hmen is business me sbr se kam laina chahe hmeshah
      • #1458 Collapse

bhai forex world mai agar patience hum kerengay tou uska bhout bara asar houga forex pa and humen acha profit bhi hasil housakta hai so patience is really good in forex
        • #1459 Collapse

sabar ki bahot ehmiyat hai iss business main ager hum sabar se trade karen gan or loss ko bardasht karen gan to phir humhe kamyabi mile gi iss business main iss business main chote se chote kam pe nazar rakhni perti hai.humhe har waqt iss ko analysis karna perta hai.
          • #1460 Collapse

,trading main success kay liey patience boohat important hai.agar hum is main patience say kaam nahin karty hain or loss main he trades close kar daity hain to hum earn nhain kar sakty.jab bhi hum koi trade lagaty hain to wo loss main jaati hai some time kay liey but we should wait for the reversal

• #1461 Collapse

yrr agr aap iss kaam main patience se kaam len ge to iss ka impact aap ki trade pr bht acha parey ga lekin agr aap agr iss kaam main patience se kaam nahi len ge to aap ko iss kaam main kabhi bhi fayda haasil nahi sakta aur iss ke saath saath aap ko iss baat ka bhi khyaal rakhna ha ke iss kaam main zyada se zyada mehnat krni ha
              • #1462 Collapse

primary achievement kay liey persistence boohat critical hai. agar hum is primary persistence claim kaam nahin karty hain as well as burning primary he / she investments shut kar daity hain for you to hum gain nhain kar sakty. jab bhi hum koi fish trade lagaty hain for you to wo burning primary jaati hai a little while kay liey but our nation

• #1463 Collapse

trading main success kay liey patience boohat important hai.agar hum is main patience say kaam nahin karty hain or loss main he trades close kar daity hain to hum earn nhain kar sakty.jab bhi hum koi trade lagaty hain to wo loss main jaati hai some time kay liey but we should

• #1464 Collapse

g han app ne sahi kaha ha is business me hmen hmeshah sbr se kam laina chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi earning hmeshah tb hi hoti ha jb hm is business me sbr se kam laity hain isi liye is business me sbr bht zyada zarori ha achi earning k liye
                    • #1465 Collapse

trades close kar daity hain to hum earn nhain kar sakty.jab bhi hum koi trade lagaty hain to wo loss main jaati hai / she investments shut kar daity hain for you to hum gain nhain kar sakty. jab bhi hum koi fish trad
                      • #1466 Collapse

saalam bhaijee app forex mein kaam karna chahtay hain tu app ko chahyia kaay app pehlaay forex kaay demo account mein kaam karin yaah app kaay liye acha hai nahi tu app ko loss ho ga pehlaay app practice karin

• #1467 Collapse

no dout patience ka bht khas impact hota hai trading main sabar bht bade cheez hai k ap intzar karain k ap ki trades apky profit k mutabiq kam kary jo k aam tour pay nai hota hai
                          • #1468 Collapse

my brother men ap ki es bat say agree kerta hon trading main success kay liey patience boohat important ha bus ap ko bhoot he menhat krna pry gaaaaaaaaaa
                            • #1469 Collapse

patience se ap ki trading aur be achi ho jati hai aur ye kafi profit deti hai aur es maillach nahe hota hai aur ap ne scalping se kaam karna hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1470 Collapse

ji haan ye baat sahi ha apko k jitna pa main sabar hogi and is main jitnaa patient hoga ap iss main kmayab hongye and is miana chaa kar ksau gey is mai

اب آن لائن

Working...
                                X