mian 30 doller say real trading start ker sakti hun?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mian 30 doller say real trading start ker sakti hun?
    forex main mujhy koch din hoay hain aur main chati hun k real acount main 3 0 doller invest keron kia main achi trading ker sakon ge ya nahi aur 30 doller say hamra acha kam chal jayga ya nahi please sab apna apna mashwra dain.:1f633::1f633:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mian 30 doller say real trading start ker sakti hun?

Agar ap ny 30 dollar invest karny hai to ap trading to kar sakti hai lekin acha earn nahi kar sakti q k earning k liye apko achi trading karni hogi or kam balance sy achi trading ho hi nahi sakti ap zeyada invest kary.
    • #3 Collapse

30 doller bht kem investment ha ap bajaye es k k khud se investment krean forum pe kam lr k kem az kem 200 doller banaen aur tb trading start krean umeed ha ap achi trading kr pao ge thora sa wait krean 30 doller wast na krean.
      • #4 Collapse

jee ap 30 dollar say aa kler apni real ki trading ko zaror start ker sakti hien mager mien yeh kaho k yeh jo investment hai bhut kam hai es say agar hamain loss ho jata hai to hamara account bhut jald wash ho jaye ga es lye hamain forex mien aa ker zayada say zaaysda investment kerni hoti hai ta k agar loss ho bee sahi to belkul kam ho.
        • #5 Collapse

bahi 30 doller se trading nai hoti ap ko chahiye k ap kam az kam 200 doller ki trade kare ku k ye forex trading ka rule hai k thori investment par ap trading nai kar sakte ku k ye ek business hai lehaza ap ko chahiye k ap thori bari amount se start kare agar ap k pas investment nai hai to ap pakistan forex forum par working kar k bonus hasil kar sakte hain shukria.
          • #6 Collapse

jee mere khiyal say agar ap forex main bohat hi expert hain and ap kay pass bohat knowledge hai to ap 30$ say start kr skti hai lekn yeh balance risky hoga lekn kuch traders aisay hotay hain jo 30$ say 3000$ bhi bna laity hain lekn yeh unkay experience and knowledge ka kmaal hota hai lekn apko es amount pay risk bohat thora laina chahye ziyada lot kabhi bhi na lgain choti lot use krain and jab tk ek trade clear na ho dosri na lgain ap start krain ap earn kr skti hain .
            • #7 Collapse

Trading to ap 10 dollar se bhe kr skti hn kekin aik bat ap mind me rkho keh jitna bonus hoga utna zyada ap profit gain kr skte hn...ap sb kuch kr skte hn but it only depends on magnitude of your bonus
              .
              • #8 Collapse

Bilkol ap kr sgty hy 30 $ bhi kafi hy agr ap ko lerning hy to ap 30$ sy bhi earning kr sgty hy 30$ sy kagfi achi trading kr sgty hy ap agr ap dyhan dy k kro gy to tb kio k ap ko kam balance ki waj sy ap ko apni trade ki lot siz bhi kam hi lgani hogi our ap ko is my ourbbhi kafi zeada mhnat krni hogi ap ko is my bhot zeada saoch k trading krni pry gi
                • #9 Collapse

agr to ap ko achi tarha se trading aa gaye haye to ap kr sakte han but ap ek kam karan wo ye ke agr ap ko lagta hye ke ap as markt se earn kr sakte han to ap 30$ ko cent account bana kr trading start karan na ke mini account bana kr Q ke 30$ is markt ke leye koch nahi hye and ap cent pr koch time laga ke sekh bhe sakte han and earn bhe but slow slow trading karan ap
                  • #10 Collapse

Ager ap 30 dollars investment say apna kam start kr rahi hait to yad rakhay apka account wash hune k chances bhut ziada hai, jiski waja ye hai k 30dollars bhut km amount hai us hisab say a trading karengi to apko bhut hi minor profit milega month mai 5 say 8$ to ye apko bhut km lagengay to ap big lot size choose karengay tu iska bhut chances hai k ap big lot pay ghalat trade laga den to ek hi trade mai apka pora account wash hu jaiga or apki pori amount ek hi jhtakay mai waste hu sakti hai, ye sub baten soch kr kam start Karen ap, Thanks!
                    • #11 Collapse

Jee dosto forex treading business min ap apny merzi investment ker skty hin es sy ap ko ager 30doller ki invst ker k apna businesses jari rkh skty hin. Es investment min ap ka acont wash hony khtra hay.ager ap 30$ say zyada invest Krny GI tu ap by khud ho ker kam ker skty hin. Ager real treading kerna chahty hin tu 30$ sy zyada ki investment kerni chahiye.
                      • #12 Collapse

Forex trading business mein apni investment tab hi karni cahaiye jab forex trading business ka knewledge aur experience ziada ho aur agr knewledge aur experience kam hy tu phr pak forex forum hi best hy is par posting kar k bonus hasil karain aur trading karain ye sab se best aur agr investment karni hy tu kam investment karain aur 30$ buht investment hy ap is par trading karain aur kam risk se trading karain
                        • #13 Collapse

Trading to ap 16 dollers sa bi kar sakty ho us ki to koi pabandi nahi ha ma na pihly month sirf 3 dollers trading ki ha lakin ye ha k is sa ap buhut hi kam miqdar ma munafa ly sakti ha our ap corruncies ma hi trading kar sakti ha kion k gold ya gas etc ma trading karna nuqsan dih ha
                          • #14 Collapse

ap 30 dollar sy kia ap 10$ sy b start kr skti hyn kam but ye hy k kaam ana chaheay ap ko agr kam nai ata to pir ap k leay 1000$ b km par jaeyn gy. lot size sb sy chota use krna r market k break out k bad jb market retest na kry tb tk ap trade na krna q k ap k pas balance km hy. thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hum km paisao sy be trading start kar sakty hain lakin hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X