Agar Gold ki trade musalsal loss mn ja rahi ho tu kiya close kar deni cahiya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Gold ki trade musalsal loss mn ja rahi ho tu kiya close kar deni cahiya?
    dear seniors members mera ap sy swal hy keh agar gold ki trade musalsal loss mn ja rahi ho tu kiya close kar deni cahiya trade ko kiunkeh musalsal loss mn jany ki wajh sy account wash ho sakta hy tu kiya loss ko bardhast kar my close ki ja sakti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Gold ki trade musalsal loss mn ja rahi ho tu kiya close kar deni cahiya?

Dear ftiend agar ao nay gold par trade opon ki hy aur woh mosalsal loss main ga rahi hy to ao pahly market ko analesss karen agar ap ko yakeen hk k market wapas ay gi to apni trade ko rahny dain warna osay closs kar dain asi main ap ki bhalai hy gold gab kisi taraf move karty hy to wapsi ka imkan nahi hota yeh reski trade hoty hy
    • #3 Collapse

Re: Agar Gold ki trade musalsal loss mn ja rahi ho tu kiya close kar deni cahiya?

Dear mery kheyal me agr apki gold ki trade loss me ja rhi hai or bhot zeyda loss me hai jis k bad apko loss cover karna mushkil ho to mery kheyal me apni tarde ko aesy he rahny den Allah pe chor den
      • #4 Collapse

agar aap ki gold vali trade musalsal loss Mein ja rahi ho to usko close Karde Ne Nahi Chahiye aapko chahiye kya aapne Jo trade open Ki Hai Tu Agar wo small volume ki hai to aap mujhe Dekhe aap different currency pairs ke upar opportunities avail Karke.
        Jitna gold vali treadmill or se uthna profit bana le Ne Tumko market main Jyada baat nahi karna padega aapko Maloom hona chahiye job training Karte Hain Tumko achi opportunity Talash Karni chahiye aur Market me trading karte waqt Apne motions ko control Mein Rakhna chahiye aur long term trading karna chahiye.
        forex market Mein trade karne ke liye aapko Chahiye Hota Hai ke aap apne motions ko control Mein karna chahiye aur gold vali trade ko Jyada hold Rakhna Kyonki gold price fluctuations Jyada hoti hai aur Dhokha Dhadi trade profit mein aane ke liye one week Le jata hai.
        • #5 Collapse

my best friend apny bhut hi achi bat ki hai man ap ki thread sy agree karta hu my friend agr ap ko glod ki trade loss main ja rahi ho to ap apny belance ko dykho agr ap ko pass belance zayda hai to trade ko jari rakho nai to close kar do ok no tention
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ye depend karta hy ap k analysis par agr ap k analysis achy han tu ap ko loss nhi ho ga aur agr trade loss mein jati hy tu ap k analysis k mutabik waps aaye ggi tu wait karain aur agr waps nhi aati tu close karna behtar hy kiok account wash se kaam loss behtar hy aur sab se best ye hy k ap apni trade mein stop loss aur take profit use karain is se ap ki trade khud hi close ho jaye gi

اب آن لائن

Working...
            X