Ghareeb family k logon ko forex ki training zaroor deni chahiay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ghareeb family k logon ko forex ki training zaroor deni chahiay?
    G han forex trading men wesay tu her category k log kam kar rahey hen iss men ameer ghareeb sub shamil hen lekin seniors aur kamyab traders ko chahiay k woh apnay ghareeb family k doston ko forex ki achi training den ta k woh bhi forex men apni mehnat aur lagan se kam kar k achi income hasil kar saken aur apni family ko maali support kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ghareeb family k logon ko forex ki training zaroor deni chahiay?

Jo log poor hain wo log iss buisness ko agar sekh jate hain to wo log bhi iss buisness se apni financial needs ko ba aasani poora kr sakte hain
    Hamen chahiye k hamen apna knowledge poor people k sath zarur share krna chahiye aur iske elawa hamen chahiye k ham poor people ko pak forum pe le kr aaye ta k wo log bhi iss forum se better knowledge k sath sath better bonus bhi hasil kr saken
    • #3 Collapse

Trading ka kam ghreebon koi kch e din mn bht ziada ameeer bna sktaa ha islien hmy chaiye k agr hum aik achy trader bn gaye hain yaa hmary aas pas koi ghreeb insan ha yaa hmri family mn koi insn ha jski halat thek ni hain psy k hawaly sy tw hum usyn forex ki free training dien taa k wo trading k zriye kiama sky aur apny halat bhtr krsky aur apni family ko settle krsky
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
        G han forex trading men wesay tu her category k log kam kar rahey hen iss men ameer ghareeb sub shamil hen lekin seniors aur kamyab traders ko chahiay k woh apnay ghareeb family k doston ko forex ki achi training den ta k woh bhi forex men apni mehnat aur lagan se kam kar k achi income hasil kar saken aur apni family ko maali support kar saken
        Forex trading market mein jo bache aur successful traders hai aur professional Gayi Hai unko JK Bose unit rated r s a traders in ke paas Thodi amount hoti hai unki trading karne mein health guroor Kare Kabhi boat reading Karke successful Ho Sakenge Urdu Prasad HPLC katenge
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

G bilkul may ap ke bat say agree kata ho k jo be normal family say taliq rakhty hain un ko cahyh k wo forex k skills seakh lain aur es per apni effort put karin ta k un ko future may wo be acahy forex trader bun sakin kau k yh forex ha jo bhait learning k nahe ati es leyh learn karin,
          • #6 Collapse

g ap bilkul sahi ferma rahy ho jo ghreeb family sy belong kerty hen un ko forex trading main qadam rakhny sy pehly is ki trainingzroor lenu chaeay kuen ky ager unho ny invest kerna ho to kaheen loss hi na ker behthy is leay pehly sahi samaj ky is ky bary main enter ho jis sy wo apna loss na kery
            • #7 Collapse

Ya ap na teahk kaha jo log gahreb hain or educated bi hain or un ka pass earning ka koi zarya nahi hai tu un ko lazmi huma forex ki taraf la mr ahna chaya kr forex ka baramai conplete maloomat or training dani chaya kiun ka agr ap complete malomat or traning nahi data tu wo log forex mai kabi kamyab nahi ho sakta or forex ko ladi chor jata hain is lia huma asa logon ki jo gahreb hain full help krni chaya kiun ka help krna s un ka financial problem solve ho sakta hain or acchi life guzara sakta hain forex mushka business hai is mai kamyab hona mushkal hai jab hum kisi ko forex mai la kr ata hain tu os ko huma full training dani chaya loos ka bara mai batana chaya ka zayda loos or kam profit hai sohana sapna na dahkayain thanks
              • #8 Collapse

Agar ap k nazdeek koi poor family hai to apko zroor un ki help karni chahiye agar ap un ko forex trading k bary me btaye gy to us sy un ka faida ho jaye ga or sath hi sath apko dua b mil jaye gi un ko bata kar ap ka kuch nahi jaye ga.
                • #9 Collapse

forex trading poor mans ky liye bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                  • #10 Collapse

han ap ke bat theak hye agr hum me se koyi achi traha se forex ka acha expert hye to wo apne greeb friends ya apne greeb family ke logo ko as me help kar ke on ko be achi earn ka acha way samja sakte han agr hum as me kse greeb ke help karan ge to hum ko as ke dua be mele ge and jo khushi hum ko naseeb ho ge os ka word me bayan nahi ho sakta hye ye jo hum dekhte han ke humri koch friends ko job ka malsa hota hye and on ne acha parha hova hota hye agr hum on ko as tarf layan ge to as se hum ko be acha fayda ho jaye ga jab wo earn karan ge to khush hum be hon ge on ke sat be
                    • #11 Collapse

Dear ap ki bat thek ha jin k pass trading ka experience hota hai on ko chaye k new trader jo greeb hain on ko free man traning din ta k woh bhi apny luy koch lr skin or ksi ki help krny sy apna bhi faida hota ha apny experience man bhi azafa hota hai is luy ak dosry ki. Help zror krni chaye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex gareeb logo ky liye aik best business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tabke bana kar kam kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X