kiya ap ko tarading aati hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Dear mai abhi wese to new hi hun is Forex mai lekin jaha tak mai janti hun Forex itna bhi mushkil nahi hai agar ap full attention pay kden or experience se kaam len to Forex mai trading kdna mushkil nahi hai. meri koshish to yehi hhai kay mai demo pe zyada se zyada practice kd Real account trading kdty hue successful ho jaun. Is k liye mai pura hard work kdn gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

bhai main abhi is ain seekh raha hon jab tak is ko na sahi tarah se na seekh lon is main kam nahi ker sakta hon .is main pahlay seekhna hi phir is main kam krin gy.

• #228 Collapse

dear friends main yahan pe yani trading k business main new hon muje mukaml tor pe trading ni ati kun k muje achi learning nai hai or acha knowledge b nai he or is k software pe mari grip b ni he
        • #229 Collapse

The first risk, skills, and extensive knowledge and insight ... and do not forget also that the capital ... but more importantly it mentally ,, in forex our mental / psychology we have good

• #230 Collapse

yes mujhy thori bohat trading ati han but complete nai ati or main is ki learning krraha ho or In Sha ALLAH umeed han k jald hi is ko complete learn krlo ga.
            • #231 Collapse

g han mujhy forex trading ati han or Allah ka shukar han mujhy is man kuch best strategies ka pta han jo up to 90% accuracy deti han or meri average ban jati han.
              • #232 Collapse

"Forex is better than any other online job?. jee ap forex main trading ap ko asan legty han, jee muja forex trading ka experienc han is laye muja forex mai trading karna koi mushkal nahi han . forex trading se muja kafi fada ho han forex trading aik online business han is main bohat se log profit hasil karty han
                • #233 Collapse

muje forex trade abi bohat kam ayti hain main forex trade ko koi game samaj kar nahi kar raha ho wase be forex trade koi game nahi hain forex ko hum business samaj kar he karye to he is main earn kar sakte hain aur forex main trade her koi nahi kar sakta hain
                  • #234 Collapse

salam m b abi new hu muje trading ka kuch kas ni pat abi tu m sirf learn kr rah hu waqat k sath sath post b krta hu m just ye he khena chata hu k trading krny k liye ap ko sikna chaye tak kam se kam loss hu trading m
                    • #235 Collapse

Trading karna bohat asam kam hai har koi kar sakta hai or es main profit hasil jarna thora mushkil hai ap information sa kr saktey ho

• #236 Collapse

ha mujhe tarde karna aata hai magar me expert nahi u mujhe bhi demo account me hi trade karna aata hai kyuki agar me rela me trade karta hu to mujenos sh jata hai i sliye me yahi ahkartanu
                        • #237 Collapse

dear brother guzara hai agar hum loss kartay hai tu profit b guzara kartay hai brother bahot ziya profit nahi our bahot ziyda loss nahi tu guzara ka trading karttay hai brother our mazay say hum wait kartay hai profit ka
                          • #238 Collapse

dear zaida tr esy game smj k e khekty hain hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida tub e kanyab ho sjty hain or forex world ka best kaam hai hmy chahiyeh mehnat kry tub e kamyab ho skty hain or mehnat kty zaida su zaida tub e kamyab ho skty
                            • #239 Collapse

trading karna sab ko nai aati lakin earn karna sab chahty hain iss liye sab forex main trade karny aaty hain aur earning karna chahty hain lakin agar aap ko trade karna nai aati to aap ko pehly seekhni chahiye aur phir karni chahiye kiun boht risky business hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

bhai me ne to demo pe trading kerna shru ker di hay aur us me ba ziada time nai dy pa rah exam ki waja sy to abhi filhal exam k baad me is ko time dy ker full trading seekh lun ga aur acha experince le ln ga taky loss k cAHNCES KUM HO

اب آن لائن

Working...
                                X