Kaya hum ko stoploss bar bar change karna caheyh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaya hum ko stoploss bar bar change karna caheyh
    Assalam o Alikum
    dear friends hum ko stoploss bar bar change nahe karna cahyh kau k hum jub bar bar stoploss change karty hain to hum sahe tara dujement nahe kar patay k hum kaya kar rahay haiin aur market ka next move kaya ho ga es leyh better ha k hum stoploss ko bar bar cahnge na karin bulkay uder he put karin jider rules kay sath stoploss lugta ga ta k hum ko zada nuqsan na hoo.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaya hum ko stoploss bar bar change karna caheyh

Bhai aik experienced trader jub trad karta hy to wo stoploss us jgha lgata hy jahan zarorat hoti hy baki wo Chang nj karta wesy bhi expert ki tp hit hoti hy sl hit ni hota
    ALWAYS BE HAPPY
    • #3 Collapse

Bhai agar ap ki trade jo k ap na open ki ha vo profit ki taraf ja rahi ha ap stop loss ko agy shift karty jaye ye to buhut achi technic ha es sa ye faida hota ha k ap ka stop loss ahir kar take profit ban jata ha kion k jab movement ap k fever ma ho our ap ka trade profit ma ja raha ha to ap ko bi stop loss aagy shift karna chaheye jaha tak movement hoti rahy ap shift kartu rahy
      • #4 Collapse

Nahi yaar ham ko analysis kar lena chahiye k market kis point tak jaye gi or agar reverse ho jaye to ham kitna loss bear kar sakty hai ap utna hi stop loss set kar ly or baad me us ko change na kary agar change kary gy to ap k analysis hi theek nahi or apko loss b zeyada ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Dear mera to ye mashwara hay k jab market mein order place kiya jay to us k sath stop loss zaror lagaya jay aor kuch ap ki favour mein move karti hay to apni trade ko safe kar len matlab stop loss apny place kiye howy order ki value py laga den jahan sy ap nay order open kiya hay is traha ap ki trade save ho jay gi agar market trend change bhe kar le to us sy ap ko loss nai ho ga equal mein close ho jaye gi aor is traha thora zyada favour mein move karny k bad stop loss agy barha den is traha ap ko profit bhe ho jaye ga aor trade bhe safe ho jay gi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

walikumasalam nhi brother apko aik he dafa achi planning kr ky stoploss kisi reason py set krna cbye agr ap without reason stoploss take profot tukky py lgao to apko bar bar chang krna pary ga entry point bhi kisi reason py hona chye aisy he tukky ay koi bhi entry na len market ma aoko main maloom he hai be yaqeeni jub ho analysis confusion ho to trade avoid kren aor major support aor resistance py he ap entry lea kren

اب آن لائن

Working...
            X