dear trader wesay to sab hi jantay hien k forex trading ek profitable business hai lekin is mein loss ki bht si wajoohat hoti hien jin mein ek sab se bari aur anjani ghalti ghalat time par order open karna hai wesay to hamien ya bat bht choti lagay gi lekin ek trade open karna hi to hota hai forex mein aur agar wo bhi ghalat time par place ki jaye to loss hi hona hai.
trade open karnay k liye ap ki pas kam se kam 3 aisi strategies honi chahiye ho ek time mein ek hi ishara deti hon 2dly trend check karine H1 time frame mein 3rdly jab bhi ap trade open karien to news k time mein na karine aur news se pehlay bhi trade na lagain agar ap in rules par amal kartay huye trade open kartay hien to I am sure k ap ki trade 99% successful hogi.
trade open karnay k liye ap ki pas kam se kam 3 aisi strategies honi chahiye ho ek time mein ek hi ishara deti hon 2dly trend check karine H1 time frame mein 3rdly jab bhi ap trade open karien to news k time mein na karine aur news se pehlay bhi trade na lagain agar ap in rules par amal kartay huye trade open kartay hien to I am sure k ap ki trade 99% successful hogi.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим