forex trading se love

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading se love
    dear jub ap ko forex trading se earning start hoty hy to ap ko bahut asha feel hota hy aur forex trading se ap ko love ho jata hy lkn ye stage hasil kerny ke liy ap ko kafi struggle kerna padta hy time daina padta hy paisa lagana padta hy
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading se love

Forex trading sey bilkul love hona chahiye wo cheez jo aap ko faida dey usko care attraction chahiye hoti hay jab aap achi mehnat karo gay achi success gain karo gay aap lazman forex sey agar deep interest sey kaam nahi karo gay tou aap ko acha reward nahi milay ga esliye hamay achi success milay gi exactly hamay forex perfect lagay ga
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Forex trading ku huamin being a professional kerna chiya , kisi be dosary business ki trah humain Forex kay sath be sincerity show ker ni chiya kiyu kay Forex humain acha faida dainay kay sath sath iss main humri investment be hoti hain ager hum non serious trade karian gay tu iss main humara loss be ho sakta hain
      • #4 Collapse

Jab ap forex join kar lain to phir esy time bhi dain aur yaha pe dilchaspi se kaam karen agar ap yaha pe tawaja se kam nhe karen gy to apka time hi waste ho ga, aur yahan se kuch bhi income mumkin nhe, yaha pe kaam karn Yb k lye mehnat bhot zarori hy, zyada bounas k lye yaha pe zyada time dena parta hy,
        • #5 Collapse

Jee han aapki baat theek hai k jab hum trading se profit hasil krty hein tu us waqt hamari khushi ka koi thikana nahi hota forex trading aik boht acha business hai jo hamari zarorat pori krta hai main forex trading se love krta hon.
          • #6 Collapse

sir forex tradign say hamain her trader ki tarah love hai hona hota hai es lye hamain forex mien a aker us say love kerna chahye aagr hum es mien aa ker love kerty hien to hum es mien aa ker achy say kam ker sakty hien or earning bee ker sakty hien es lye hard work kerna her soarat mien zarori hai
            • #7 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay Forex trading aik acha Business hai agar koi es ko teak say learn kry too es say kafi achi earning ho sakta hai es laiy forex trading ka knowledge hasil krain aur acha knowledge hasil krain aur achy say practice krain
              • #8 Collapse

Forex trading see agar apko love ho ga to ap is men kamyabi hasil krny k liye koshish kren ge aur maximum earning k liye apni mehnat ko continue rakhen ge lekin agar apko is see love Ni ho ga to ap just time pass kren ge learning aur practice par follow Ni kren ge jis sent apko loss k ilawa kch hasil Ni ho ga is see par krna seekhen tbi ache trader bnny men kamyab Hun ge.
                • #9 Collapse

dear brother ma apki baat ko agree karta hun ap ny sahi kha hai forex trading bohat he trusted business hai or business mein loss or profit dno eska hissa hoty hein es liye humein dishurt nai hona chahye mgr humein struggle karna parhta hai har kamyab insan mehnat sy kamyaab hota hai kamyabi mehnat mangti hai es liye humein mehnat krni chahye
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain yai dunya ky bohat sy mumaik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hota
                    • #11 Collapse

g han bhai ap ki bat shia hai or main apki bat se agree bhi krta hun forex trading main jub hum intrestleny lag jaty hain tu hum os main itni struggle karty hain jis se hmain acha profit milta hai or hum tab he apni trading main kamyb hoty hain jub hum es main struugle karty hain or earning ahsil karty hain aghr hum mahnt nahi karty hain tu hum es se kbhi bhi eran nahi kar skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hum trading sy love karty hain hum shok sy dil laag kar kam karty hain hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain fore aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                        X