Posting pore zimadare k saat karni chaheye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting pore zimadare k saat karni chaheye?
    Jes tarha hum forex trading ki baat kartay hai k pore zimadare k saat trading karne chaheye q keh mistakes ki koi jaga nahe forex trading same osi tarha posting mai be agar pore zimadare k saat kaam kiya jaee tu ye apkay profile k leye buhot ziyada achee baat hogi matlab agar ap posting under rules and regulations k karengay ache aor informative posting jarengay tu direct apko tu faida hoga he hoga lekan apkay saat saat dosray logo ko be faida hoga apkay posting saay may be apki posting say onkay maslay onkay mushkilat asaan hojaee aor wo sub kuch aokay through seek jaee jeske osay zarorat hai so khyal raka karay aor ache posting kiya karay ye apkay leye aor es forum k leye behad zarore aor mufeed cheez hogi..
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting pore zimadare k saat karni chaheye?

Good Brother aapki baat darust hai main aap se ittefaq krta hoon, hamen pak forum pe achi posting krni chahiye q k ham jab pak forum pe koi post kr khe hote hain to usse bahot se members watch krte hain usse read krte hain
    Agar hamari post men acha knowledge hoga to wo bhi acha knowledge le paen ge aur hamen bhi acha knowledge de ge
    Aur agar hamari post men acha knowledge hoga then hi hamen acha bonus mill oaye ga go hamen acha kaam krna chahiye
    • #3 Collapse

forex forum k rules k mutabiq tamam members ku wor kerna chahye ta k forum ka discipline bhi bun arehy or traders or members ku zyada say zyada bonus bhi earn hu sakay jis per trader earning ker sakyn.
      • #4 Collapse

Me ap ki baat sy agree karta hu agar ap postiing sahi sy nahi kary gy to ap ek to galat likh rahy hai or dusra us sy kisi ko faida nahi hoga or agar ap sahi posting nahi kary gy to wo ap k liye b theek nahi apko bonus theek nahi mily ga.
        • #5 Collapse

Traders ku chiya kay number of gain kay chakar main posts ki qulaity bhool jatay hain jiss kay faida honay ki bajay loss ho jata hain kiyu kay irrrlevent posts pay pehlay tu bonus be nhi milta aur dosra posts ku delete be ker diya jata hain , Posts kertay howay humain iss bat ki tasali ker lani chiya kay humari posts aur thread quality wise aur quantity wise strong honay chiya
          Hhumari posts informative ho ju kay dosray traders ku be faida milay
          • #6 Collapse

G Han Bilkul Aur Aik Tarha Hamri Yani Post And Thread Karne Waley Ki Zimedari Hy Uska Haq Hy Ke Wo Post Informative Karein Dosroon Aur Apne Time Ko Waste Hone Se Rukein. New User Ke Liye Aise Post Karein Ke Unki Help Ho Unko Hosla Mile Wo Quit Na Karin Hum Un Ki Success Ke Liye Kam Karengy Tou Kal Ko Hum Bhi Success Full Hongy.
            # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
            • #7 Collapse

ap nay theek kaha hai k hamain jab bee posting kerni ho to hamain es per zayada dehyan dena hota hai jab hum es mien aa ker zayada dehyan na dety hien to hamain es mein kam kerny mien masal ho sakta hai es lye hamain dakh dakh ker posting kerni hoti hai or es mien wo batain batani hoti hien jo es mien a aker dosro k kam aa sakain.
              • #8 Collapse

Je ha ager hamy best post kary ge aur rolle ke mutabik kary ge to hamy acha bonus bhi mily ge aur acha sekh bhi laye ge iss lye kabhi aise post aur thread ni karna chahye jo Pakistan forex taluq ni rakhty ho aur jiss se hamy information na mily
                • #9 Collapse

Dear Traders,Ap ki bat se me agree krta hon..forex trading me kam krte hue aesa to ho hii nhe skta k apko koi loss naa ho...lofe me profit aur loss sath sath chlte hn is liye apko hmesha smjhdari ka muzahira krte hue post krni chahiye kun k is forum pe bahut sare log new hn aur wo apke threads aur shared information ko twjja se parhte hn .. in short" DO GOOD HAVE GOOD"Achi post krne se ap juniors k ideal senior member bhe bn skte hn
                  • #10 Collapse

G Hn Dosto jis trha kha jta hy k trading ko lory zimadare k sath kia jya tak koe galti na ho es trha posting or thread ko b pori zimadare sy kia jya tak ap sy koe spelling mistake na ho or post ki jo quality ho wo b achi honi chy
                    • #11 Collapse

Dear jahn tak mai ne dekha hai yahn both se log hain jo es business mai kam karte hain lekin posting ko real way mai nhn karte mean wo sirf aur sirf bonus hasil karne k liye es business mai aate hain aur kam karte hain asya nhn hona chaiye ap ko seekh aur smjh k kam karna ho ga ta k ap ko idea ho jaye k ap kese kam kar skte ho aur kese apni trading business ko aur b aage le kar chal skte ho...
                      • #12 Collapse

Dear friends yeh bat tehk hai keh post Jo hoti hai us ko achay taryqay say handal karna chaihy or us main bilkul correct jawab Dena chaihy jis say dosry log beh faida utha sakty Hain or khud insan ko beh faida milta hai waja yeh hai keh jab AP ki post tehk ho gae to log un ko follow yani like milta hai
                        • #13 Collapse

post ko pore zimadri say hi karna chahiye kun kay is main kam kar kay acha bonus earn kar sakty hain jo kay humare earning hasil karny ka first step hota hay jis kay bad hum real account main is ka use kar kay acha profit gain kar sakty hain so humain posts ko swal kay mutbik hi likhna chahiye acha data feed karna chahiye
                          • #14 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai posting karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain hamy posting ky bad trading karne chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                              Jes tarha hum forex trading ki baat kartay hai k pore zimadare k saat trading karne chaheye q keh mistakes ki koi jaga nahe forex trading same osi tarha posting mai be agar pore zimadare k saat kaam kiya jaee tu ye apkay profile k leye buhot ziyada achee baat hogi matlab agar ap posting under rules and regulations k karengay ache aor informative posting jarengay tu direct apko tu faida hoga he hoga lekan apkay saat saat dosray logo ko be faida hoga apkay posting saay may be apki posting say onkay maslay onkay mushkilat asaan hojaee aor wo sub kuch aokay through seek jaee jeske osay zarorat hai so khyal raka karay aor ache posting kiya karay ye apkay leye aor es forum k leye behad zarore aor mufeed cheez hogi..

jee blkul mujay aisa dekhaye day raha hai kay logon ko lagta hai kay wo ager new thread banayen gayy tu unhain zeyda bonus milay ga halakay aisa nahen hai jo new system hai boht ahteyat say bonus deta hia hamain cahye kay hum forum main spamming na karain or koshish karain kay kam key post karain.

اب آن لائن

Working...
                              X