forex, a mind game or money game??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2581 Collapse

mera bahi mera bkhya se forex trader ki mental state par depend kar ta han kun ka agar who hazir demag and emotion ko apni trade ma nhai ayana de and trading kara to who kam investment se bhi zaida earnign kar skahta han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2582 Collapse

asalam o alikum bhai jan agar hum forex ki trading ko game samagh kar krain to ya mind and money game ha
      • #2583 Collapse

dono ka game hai.agar capital acha hota hai market mai tou app ko earning ache hote hai aur agar app ke pass experience aur knowledage ache hai market ke baray mai tou loss kaam hota hai market mai
        • #2584 Collapse

Forex trading mein ap acha mind ka hona bhi zaroori hy aur ap ne achi investment bhi ki ko aur ap jab trade open kar rahe ho tu ap ka mind first ho tu ap achi trade open kar sakty han aur is se profit earn kar sakty han aur investment bhi achi ho
          • #2585 Collapse

fore aik mind game hay isko agar ap money game samjh kar karo gay to is main apko loss ho sakta hay q k ap phir is main jald bazi karo gay jis ki waja say apko loss hony k chances barh jaty hain or ap is main earning naheen kar sakty hain
            • #2586 Collapse

Mere khiyal main dono per depend karta hey. Money invest jitni ki jay gi utna risk kam ho ga aur agar mental level acha nhi ho ga trader ka tu bhee loss he ho ga.
              • #2587 Collapse

I think it depend on mind if you are powerful by your mind then you can play it very easy. And can earn a lot of income just by a little bid. So make a best analytics for your Forex business then you are a winner.
                • #2588 Collapse

Jee I think forex main paisa aur mind donon ki apni jagaha importance hay paisa hoga tu hum trading karsakain gay aur aik acha market analysis karney ka experience rakhtey hain tu phir forex trading sey profit sey koi behi nahin rook sakta hay.
                  • #2589 Collapse

forex ko ap mind game b keh sakty hain ur monry game b kio k her kam main mind to use hota he hai ager ap mind use kary gye to nhe ap acha eran kar sakty hain is ko hum mind game he kehty hain
                    • #2590 Collapse

yes my dear forex mind ki b game hy or mony ki b game hy agr apka mind fresh hoga or ap koi lot khredyin gy to apko zror profit hoga. ic liye trading krty hoye mind ko fresh rakhna parta hy.
                      • #2591 Collapse

Dear, forex traing aik acha aur risky buisness hy is men kamyaab hony k lye apko boht he bra thinker hona chahye tb he kamyabai mil skti hy
                        • #2592 Collapse

nahi paisa pe depend nahi karta ye trader ki exprience pe depend hota hai log kahte hen forex kelay bara invest must hai per aesa nahi hai jo pro trader hota hai wo 1 doller ko bhe 1000 doller mein convert karsakta hai q ke exprinece hai our traders knows ke kaha market mein profit hai or kaha loss hai so aaapaisa bad ki bat hai pehle pro trader ban'ne ki koshish krna chahey
                          • #2593 Collapse

Dear is business me hmen hmeshah mind se kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hmen hmeshah mind k sath hi kam karna chahe kyun k agr hm is business me mind k sath kam karty hain tu hm is business se achi earning kar skaty hain
                            • #2594 Collapse

g hhn g forex aik mind game hn or aik mony game h is per apko zada mind lgana pertaqa h or zada dehan dena perta h is per ap jitna zada is ko smjho hge or is per apna mind lgao ge tab hi is ko thek se smjh pao ge or kuch ker sko hge forex aik risky game h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2595 Collapse

dear forex ap ki thinking,ap k mind,ap ki information,ap k knowledge,ap ki practice and ap k experience pay depend krta hai,agr yeh sab zheezy ap k as avail hai tu ap forex mein successful ho skty hoo,forex money pay kbi b depend nahi krta yeh insaan he hai jo money k peechy baghtaa hai,

اب آن لائن

Working...
                                X